Comment cuisiner Délicieux Houmous

Houmous. Hummus (/ ˈ h ʊ m ə s /, / ˈ h ʌ m ə s /; Arabic: حُمُّص ‎, 'chickpeas'; full Arabic name: ḥummuṣ bi-ṭ-ṭaḥīna Arabic: حمص بالطحينة ‎, 'chickpeas with tahini') is a Middle Eastern dip, spread, or savory dish made from cooked, mashed chickpeas blended with tahini, lemon juice, and garlic. The standard garnish in the Middle East includes olive oil, a few. Open, drain, and rinse the chickpeas.

Houmous It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous

  1. Préparer 230 g of pois chiche (une boîte de 400g que j'ai égoutté et pelé).
  2. C'est 1 of cas purée d'amande ou cacahuète ou tahini.
  3. Préparer 1 of cas graine de sésame.
  4. Vous avez besoin 1 of à 2 cac huile d'olive.
  5. C'est 1 of peu moins d'un demi jus de citron.
  6. Préparer 2 of cas d'aquafaba (jus des pois chiche ou alors de l'eau).
  7. Préparer of Aromates ici : sel poivre ail et paprika pour remplacer le cumin.

Add reserved liquid, lemon juice, tahini, and salt to the blender. Blend until creamy and well mixed. Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer.

Houmous petit à petit de recette

  1. Le plus long c'est de peler les pois chiches (que je n'ai pas compter dans le temps de préparation car ce n'est pas obligatoire mais c'est mieux pour la digestion).
  2. Et ensuite on mets tout dans le mixeur en ajoutant plus ou moins de liquide ou d'huile en fonction des goûts, Quan d'à texture est lisse c'est prêt..
  3. Le top avec des crackers (la recette juste en dessous).

C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Check, and if the consistency is too thick still, run processor and slowly add a little hot water.

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