Comment préparer Appétissant Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)

Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan).

Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) Vous pouvez cuisiner Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) utilisant 14 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)

  1. Préparer of Des plaques de lasagnes (sans oeufs).
  2. C'est 300 g of PST.
  3. Préparer 2 cs of sauce soja.
  4. Préparer 2 of grosses gousses d'ail.
  5. Vous avez besoin 400 ml of d'eau.
  6. Vous avez besoin 1 of brique de 20 cl de soja cuisine.
  7. Vous avez besoin 2 boîtes of tomates concassées.
  8. Vous avez besoin 2 of oignons.
  9. C'est 1 cs of concentré de tomate.
  10. Vous avez besoin of Origan.
  11. Vous avez besoin of Sel.
  12. Vous avez besoin of Poivre.
  13. C'est of Piment de cayenne.
  14. Vous avez besoin of Levure maltée.

Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) instructions de recette

  1. Réhydrater 300 g de PST (protéines de soja texturé) dans 400 ml d'eau + 2 cs de sauce soja, un peu de piment de cayenne..
  2. Pendant ce temps, faire revenir 2 gros oignons et 2 gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile..
  3. Ajouter les PST et continuer la cuisson quelques minutes..
  4. Ajouter les 2 boîtes de tomates concassées, l'origan, le sel le poivre le piment et la tomate concentrée et un peu d'eau au pif pour avoir la consistance qu'on veut..
  5. Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes..
  6. Disposer dans un plat allant au four une fine couche de cette sauce. Recouvrir de plaques de lasagnes et remettre une couche de sauce tomate/PST. Saupoudrer de levure maltée..
  7. J'avais la flemme de faire une béchamel, alors j'ai utilisé une briquette de 20 cl de soja cuisine que j'ai réparti par-dessus chaque couche de sauce. Finalement je trouve que c'est encore meilleur. C'est plus léger et moins écœurant..
  8. Refaire 2 couches de lasagne, sauce, levure maltée, soja cuisine..
  9. J'avais un reste de "fauxmage" dans mon congélateur (1/2 paquet) que j'ai mis par-dessus pour gratiner..
  10. Cuire au four à 180° pendant 30 mn..

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