Recette: Délicieux Lasagnes saumon ricotta épinards
Lasagnes saumon ricotta épinards. Mélangez avec la ricotta et la moitié du parmesan. Découpez les saumon dans la longueur. Dans un moule à gratin huilé alternez les couches de lasagnes, d'épinards-ricotta et de saumon.
Piquer avec un couteau pour vérifier si les pâtes à lasagnes sont cuites. Montage : Huiler un plat à gratin ou des cocottes individuelles. Verser un peu de sauce tomate, couvrir de lasagnes, ajouter la préparation épinards-ricotta et parsemer de lamelles de saumon fumé. Vous pouvez avoir Lasagnes saumon ricotta épinards utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes saumon ricotta épinards
- Vous avez besoin 1 of paquet de plaques de pâtes à lasagnes précuites.
- Vous avez besoin 1 kg of d'épinards surgelés.
- Vous avez besoin 700 g of pavé de saumon frais.
- Vous avez besoin 200 g of mozzarella râpé.
- C'est 600 g of ricotta.
- C'est 40 cl of crème liquide allégée 18%.
- Vous avez besoin of Huile olive.
- C'est of Sel poivre.
Renouveler l'opération puis terminer par une couche de lasagnes, de sauce tomate et ajouter le parmesan. Faîtes décongeler les épinards à la poêle pendant quelques minutes. Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et réservez. Coupez en morceaux le pavé de saumon.
Lasagnes saumon ricotta épinards petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 210°..
- Décongeler les épinards et les hacher grossièrement dans un saladier.
- Retirer la peau et les arrêtes du saumon.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude déposer le saumon et cuire 5 minutes en le retournant à mi cuisson. Il n'a pas besoin d'être très cuit il va recuire au four..
- Quand il est cuit, l'émietter à la fourchette dans un saladier..
- Huiler le plat à gratin. Déposer une plaque de pâtes au fond du plat..
- Recouvrir d'une couche d'épinards hachés, puis de saumon, verser dessus un filet de crème fraîche puis déposer des cuillères de ricotta dessus. Étaler et saler, poivrer. Parsemer de mozza râpée..
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par de la ricotta et de la mozza râpée..
- Enfourner pour 20 à 25min. Laisser gratiner si besoin..
- Lorsque c'est cuit laisser tiédir légèrement les lasagnes avant de déguster..
La meilleure recette de Lasagnes épinards, saumon et ricotta! Huiler un plat à gratin ou des cocottes individuelles. Verser un peu de sauce tomate, couvrir de lasagnes, ajouter la préparation épinards-ricotta et parsemer de lamelles de saumon fumé. Renouveler l'opération puis terminer par une couche de lasagnes, de sauce tomate et ajouter le parmesan. Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de morceaux de saumon, de pâte à lasagnes, de champignons poêlés et le tout gratiné à la tomme.
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