Recette: Savoureux Lasagnes aux Oeufs durs
Lasagnes aux Oeufs durs. Commencez par porter un volume d'eau à ébullition afin d'y faire cuire les oeufs pour en faire des oeufs durs. Détaillez pendant ce temps la mozzarella en dés. Verser le coulis, le sel, le poivre, et le basilic.
Mettre une première couche de sauce au fond du plat. Disposer une couche de pâtes pour recouvrir la totalité de la sauce, étaler une deuxième couche de sauce en ajoutant dessus quelques morceaux d'oeufs durs, de saucisson et du parmesan. Répéter l'opération jusqu'en haut du plat en terminant par une couche de sauce avec oeuf, saucisson et parmesan. Vous pouvez avoir Lasagnes aux Oeufs durs utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes aux Oeufs durs
- C'est 200 g of viande de bœuf hachée.
- Préparer 4 of œufs durs.
- Vous avez besoin of Feuilles de Lasagnes.
- Préparer 40 g of brunoise de légumes surgelée.
- Préparer 2 of bocaux de 400 g de sauce tomates (purée de tomates, concassées, selon vos goûts).
- Préparer 100 g of fromage râpé (comté, mozzarella...).
- Préparer of Poivre.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Basilic frais.
- Préparer of Huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 1 of ail.
- C'est of quelques pignons de pin.
Couper en rondelles les œufs durs. Ajouter le jambon puis les tranches d'Epoisses et de Rocamadour en alternance. Recommencer jusqu'à épuisement de la garniture. Couper les légumes en dés et les mettre à la poêle (éventuellement, rajouter un oignon si on veut).
Lasagnes aux Oeufs durs instructions de recette
- Coupez l'oignon en petits cubes, émincez l'ail et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la brunoise de légumes puis laissez mijoter à feu doux..
- Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez la viande cuite aux légumes, la sauce tomate, du basilic à votre convenance et bien mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Laissez cuire à feu doux au moins une heure, plus une sauce bolognaise cuit meilleure elle sera..
- Préchauffez le four à 200° C. Tapissez le fond d'un plat à gratin d'une feuille de lasagnes, ajoutez une couche de sauce bolognaise, du fromage, une couche d’œufs durs coupés en rondelles, de la sauce, à nouveau une feuille de lasagnes, de la sauce, gruyère, etc. Jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'ingrédients en terminant par une couche de sauce tomate recouverte de fromage. Parsemez de pignons de pin..
- Avant de mettre au four, vérifiez que les feuilles de lasagnes soient intégralement recouvertes de sauce, sinon les morceaux qui dépassent ne cuisent pas ! Enfournez entre 30 à 35 minutes, variable selon les fours et la coloration souhaitée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau et prolongez la cuisson si nécessaire..
- Décorez avec du basilic ciselé et dégustez aussitôt avec une bonne salade verte..
Faire mijoter, ajouter le sel, le poivre, le basilic ciselé et le paprika. Dans un plat à gratin, garnir le fond de sauce, puis disposer dessus des bandes de pâte à lasagne préalablement trempée dans de l'eau bouillante. Déposer une couche de sauce bolognaise et des rondelles de mozzarella, puis parsemer le tout de parmesan râpé. Ajouter les dés d'oeufs durs, puis de nouveau une couche de pâte à lasagne. Préparation des oeufs durs, des petits pois et des champignons: Faire les oeufs durs et les écaillés.
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