Recette: Délicieux Houmous

Houmous. Hummus (/ ˈ h ʊ m ə s /, / ˈ h ʌ m ə s /; Arabic: حُمُّص ‎, 'chickpeas'; full Arabic name: ḥummuṣ bi-ṭ-ṭaḥīna Arabic: حمص بالطحينة ‎, 'chickpeas with tahini') is a Middle Eastern dip, spread, or savory dish made from cooked, mashed chickpeas blended with tahini, lemon juice, and garlic. The standard garnish in the Middle East includes olive oil, a few. Open, drain, and rinse the chickpeas.

Houmous Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Houmous

  1. Préparer 250 g of pois chiches cuits égouttés (garder le jus).
  2. Préparer 1 c of à s de tahin.
  3. C'est 1/2 c of à s de jus de citron.
  4. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail haché.
  5. C'est 1 c of à s de cumin (ou plus suivant goût).
  6. C'est 1/2 c of à c de sel.
  7. Préparer 1 c of à c d’huile d’olive.

Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.

Houmous petit à petit de recette

  1. Dans le bol du mixeur versez les pois chiches, le tahin, l’ail haché, le citron, 1 c à c d’huile d’olive, le cumin et le sel.
  2. Mixez le tout en plusieurs fois en raclant les bords et en ajoutant petit à petit du jus des pois chiches jusqu’à la consistance souhaitée.
  3. Ajustez l’assaisonnement Versez dans un bol, parsemez de graines de sésame et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  4. Conservez au réfrigérateur.

Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Check, and if the consistency is too thick still, run processor and slowly add a little hot water. Blend until you reach desired silky smooth consistency. At this point, you can cover and refrigerate the hummus for an hour or so before serving.

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