Recette: Appétissant Colin au basilic

Colin au basilic. Préparez la sauce au pesto : hachez finement du basilic frais, de l'ail et des pignons de pin. Ajoutez du parmesan ou du pecorino fraîchement rapé. Cuillères à soupe de huile d'olive.

Colin au basilic Servir les tranches nappées de sauce avec des pommes de terre cuites. Filet de colin au Pesto Rosso. Essayez cette recette de poisson et donnez votre avis en commentaire !. Vous pouvez avoir Colin au basilic utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Colin au basilic

  1. Préparer 2 of pavés de colin (merlu, cabillaud, lieu noir...) environ 180g chacun.
  2. Préparer 100 g of pois gourmands.
  3. Préparer 4 of petites carottes nouvelles ou 8 baby carottes.
  4. C'est 1/2 botte of radis ronds rouges.
  5. Vous avez besoin 1/2 of bouquet de basilic.
  6. C'est 1/2 gousse of d'ail.
  7. Vous avez besoin 5 cl of huile d'olive.
  8. Préparer of sel.
  9. Vous avez besoin of poivre.
  10. C'est of jus de citron.

La recette par Oh la gourmande. Recette Terrine de poisson au basilic : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Accueil > Recettes > plat principal > poisson > poisson au four > Gratin de cabillaud au basilic diététique. Plats du jour Pavé de colin pané et sauce tartare maison Saucisse. bretonne grillée au sel de guerande Fagottini au comté et basilic Steak haché de bœuf et jus au thym Poulet fermier rôti aux herbes Lasagnes bolognaise Carottes râpées au citron vert et coriandre Lentilles en vinaigrette Taboulé Champignons à l'huile d'olive citron et parmesan Pastèque et fêta à la menthe .

Colin au basilic petit à petit de recette

  1. Commencer par éplucher et rincer les légumes. Couper les fanes des carottes et des radis en laissant 1 cm..
  2. Tailler les carottes dans le sens de la longueur..
  3. Disposer le poisson et les légumes dans un panier vapeur et cuire environ 6 à 10 minutes. Assaisonner et réserver au chaud..
  4. Pendant ce temps, mixer le basilic avec l'ail et le jus de citron. Ajouter ensuite l'huile pour obtenir une texture lisse. Assaisonner..
  5. Il ne reste plus qu'à napper le fond des assiettes avec la préparation au basilic, disposer le pavé de colin au centre de l'assiette avec la garniture de légumes tout autour et servir aussitôt..
  6. Variante : pour plus de gourmandise on peut glacer les carottes et les radis et les mettant dans une poêle avec du beurre, un peu de sel, du sucre et en les recouvrant d'eau. Mettre une feuille de papier cuisson munie d'une cheminée par-dessus au contact de l'eau et laisser cuire environ 15 minutes. Il faut que l'eau soit évaporée..
  7. Astuce : pour ceux qui n'aiment pas le poisson, on peut remplacer par un filet de poulet !.

Plats du jour Pavé de colin pané et sauce tartare maison Saucisse. bretonne grillée au sel de guerande Fagottini au comté et basilic Steak haché de bœuf et jus au thym Poulet fermier rôti aux herbes Lasagnes bolognaise Carottes râpées au citron vert et coriandre Lentilles en vinaigrette Taboulé Champignons à l'huile d'olive citron et parmesan Pastèque et fêta à la menthe . Prévoir le temps de dé congélation du poisson si on utilise des surgelés. Papillote de dos de colin aux petits légumes. Salade de fruits frais, financier à la noisette, millefeuille et tiramisu aux spéculos. Une terrine de poisson économique et savoureuse pour les familles nombreuses.

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