Comment cuisiner Délicieux Samoussa poulet curry

Samoussa poulet curry. Découvrez cette recette de poulet et donnez votre avis en commentaire !. Aujourd'hui, CuisineAZ vous propose de voyager en vous proposant les saveurs d'Asie des samoussas au poulet et au curry. De petits morceaux de poulets cuits.

Samoussa poulet curry Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous. Disposer les samoussas sur une plaque. Samoussas de Nuggets de Poulet Curry-Ananas Les mamans sont toujours pleines d"idées pour leurs ados. Vous pouvez cuisiner Samoussa poulet curry utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Samoussa poulet curry

  1. Préparer 16 of feuilles de briques.
  2. C'est 600 g of blanc de poulet.
  3. Vous avez besoin 3 c of à s de curry rase.
  4. C'est 2 c of à s de purées de tomate.
  5. Vous avez besoin 2 of oignons.
  6. Préparer 100 g of petit pois.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  8. Vous avez besoin 2 of œufs.
  9. Vous avez besoin 100 g of beurre fondu pour les feuilles de briques.

En effet, on appelle ces petits beignets en forme de triangles, samoussas ou bricks selon l'origine de leur recette. Samoussas poulet au curry 🍗🥰 mes préférés !! On raffole des samoussas à la maison 😍 nos préférés sont ceux au poulet miam 🤤. Pour le pliage des samoussas, rien de bien compliqué une fois qu'on a pris le coup de main.

Samoussa poulet curry petit à petit de recette

  1. Couper en gros morceaux le poulet et l'oignon en 4. Mettre tout dans un robot avec lames.mixer pendant 3 min..
  2. Chauffer la poêle avec un filet d'huile faire revenir le poulet et les oignons pendant 5 min..
  3. Ajouter le curry remuer durant 2 min. Incorporez la purées de tomate avec les petit pois,le sel, le poivre. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.puis hort du feux mettre les œufs un à un dans la préparation.laisser refroidir..
  4. Préparations des bricks : les couper après les avoir décoller..
  5. Pour le pliages il faut rabattre dans la largeur en la bourrant bien puis partir en haut pour former le départ du triangle. Mettre la farce sur le haut de la feuille. Toujours rabattre du cotés de la base en serrant bien. Fermer le samoussa façon porte feuille. Une fois fait disposer dans un plat allant au four. Cuire 20 minutes à 180º c..
  6. .

Si vous voulez une image, je vous ai trouvé celle-ci qui explique bien la marche à suivre. Une fois le samoussa terminer le beurrer généreusement et disposer sur un plat allant au four. Bon appétit!! samoussa, entrée, feuille brick, poulet, curry, facile samoussa, curry, poulet, feuille de brick, facile, entrée, petits pois, oignons A picorer à l'apéro ou à déguster en entrée, ces samoussas épicés au poulet et poivron feront des heureux ! Laver, épépiner et couper le poivrons en petits dès, peler et émincer finement l'oignon. Samoussa Poulet curry est l'un des aliments sur terre les plus populaires des actuels tendances. il est préféré par des millions tous les jours.

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