Recette: Délicieux ℙ𝕒ë𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 ℂ𝕙𝕠𝕣𝕚𝕫𝕠 inratable
ℙ𝕒ë𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 ℂ𝕙𝕠𝕣𝕚𝕫𝕠 inratable. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. Gâteau moelleux pêches et mascarpone, ce #gâteau irrésistible est une douceur en bouche, moelleux à souhait, au bon goût de #pêches, fruits de saison et #Mascarpone, parfait pour le #goûter 😋sans beurre, ni huile. Je suis une maman d'origine italienne et depuis peu je me suis mise à la pâtisserie #tarte et divers plats dont la #quiche et j'ai voulus apporter un peu d'Italie en créant la quiche à la parmigiana, à base d'aubergines , tomates,.
Spaghettis au pesto de noix. 🇮🇹 Comme entrée ou plat principale , très facile à réaliser, des pâtes riches en saveurs, crémeuse à souhait et qui épatera toute la famille. #pâtes #pesto #noix #pâtes #italie #italie #février Vous pouvez avoir ℙ𝕒ë𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 ℂ𝕙𝕠𝕣𝕚𝕫𝕠 inratable utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ℙ𝕒ë𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 ℂ𝕙𝕠𝕣𝕚𝕫𝕠 inratable
- Vous avez besoin 8 of pilons de poulet.
- Préparer 350 gr of riz long grain.
- Préparer 1 of poivron rouge.
- Préparer 1 of poivron vert ou jaune.
- Vous avez besoin 150 gr of chorizo.
- Vous avez besoin 200 gr of petits pois.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 750 ml of d 'eau.
- C'est 1 of cube de bouillon de légumes ou poulet.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Préparer 4 of tomates.
- Vous avez besoin 2 of doses de safran.
- C'est of Paprika doux, poivre de Cayenne, sel, poivre.
ℙ𝕒ë𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 ℂ𝕙𝕠𝕣𝕚𝕫𝕠 inratable petit à petit de recette
- Laisser mariner 1hr, voir plus ou la veille les pilons de poulet dans un mélange d'huile, sel, poivre et paprika ou acheter des pilons déjà mariné (gain de temps).
- Dans une poêle ou une grande platine à paella ou une cocotte un filet d'huile d'olives, ajouter les pilons et poulet et laisser revenir 5 min de chaque côté, réserver..
- Couper les oignons et poivrons en lamelles, enlever la peau des tomates et couper en petits dės.
- Dans la même poêle ajouter les lamelles d'oignons, quand ils sont translucides ajouter les poivrons, presser les 2 gousses d'ail, sel, poivre..
- Ajouter le chorizo, cuisson à feu moyen 5 minutes, après 5 min ajouter les cubes de tomate 🍅 (!!enlever la peau), cuisson 5 min.
- Ajouter le cube de bouillon à l'eau tiède et mélanger, verser le riz dans la cocotte, ajouter le safran, sel, poivre de Cayenne, paprika..
- Verser le bouillon, bien mélanger et ajouter les pilons de poulet, cuisson 20 min à feu moyen, mélanger de temps en temps. Après les 20 min, verser les petits pois (si en conserve) cuisson encore 5 min Parcontre si vous avez des petits pois surgelés les verser 10 min après le début de cuisson au bouillon, cuisson encore 15 min.
- Cuisson au bouillon +/-25 min au total, il doit rester peu de bouillon en fin de cuisson. C'est prêt Régalez-vous, vous pouvez ajouter un peu de persil, vous pouvez varier en remplaçant le poulet par des moules et des crevettes 🍤 La recette vidéo se trouve sur ma bb chaîne YouTube Cucina Per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram et Facebook Cucina per Tutti P.
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