moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Samoussas à la viande hachée et aux petits pois

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Terminer par ajouter la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le curry et le jus de citron. Recettes CATÉGORIES Aujourd'hui je vous propose un petit voyage gustatif avec mes samoussas viande hachée & pois chiche. Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon.

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois Il faut que la viande soit cuite mais pas trop, la cuisson de celle-ci se terminera dans le four. Préparer la farce : dans une sauteuse ou dans un wok faire chauffer l'huile et faire suer l'oignon émincé. Ajouter les petits pois (ou tout autre légumes de votre choix ou pas de légumes du tout!), couvrir et laissez cuire. Vous pouvez cuisiner Samoussas à la viande hachée et aux petits pois utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Samoussas à la viande hachée et aux petits pois

  1. Vous avez besoin 400 g of viande hachée de bœuf.
  2. Vous avez besoin 4 of échalotes.
  3. C'est 2 gousses of d’ail.
  4. Vous avez besoin 1 of petite boîte de petits pois.
  5. Préparer 1 of càs curry.
  6. Préparer 1 of càs coriandre moulu.
  7. C'est 1 of càs gingembre moulu.
  8. Vous avez besoin of Huile d’olives.
  9. Vous avez besoin of Huile de friture.
  10. Préparer 20 of feuilles de brick.

Nous avons mangé ces samoussas en apéritif, mais ils peuvent très bien prendre place dans un repas en entrée ou en plat. Pour faire un peu plus "light" je les ai cuits au four. Ajoutez les pousses de bambou, les petits pois, les germes de soja égouttés, le lait de coco, le sucre, la coriandre ciselée, le curry, la purée de piment et le nuöc mám. Petite tourte de feuilles de brick à la dinde et légumes rapide.

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois pas à pas de recette

  1. Epluchez et émincez finement les gousses d'ail et l'oignon. Faites-les ensuite revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olives..
  2. Ajoutez ensuite la viande de boeuf hachée, la coriandre, le curry et le gingembre. Laissez chauffer jusqu'à ce que la viande soit bien cuite..
  3. Ajoutez les petits pois et mélangez pendant 2 à 3 minutes. Retirez la poêle du feu et laissez tiédir..
  4. Battre un œuf avec 3 càs de lait..
  5. Découpez les feuilles de brick en deux. Badigeonner-les avec l’œuf. Pliez ensuite la feuille en triangle. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients..
  6. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites dorer les samoussas 2 à 3 min par face..

Le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette. Samoussa au Boeuf et aux Petits pois. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Samoussa au Boeuf et aux Petits pois La Réunion apéritif sans oeufs sans lactose oignons boeuf cuisine créole curcuma feuilles de brick samoussas petits pois viande. Saler , poivrer et cuire une dizaine de minutes. Il ne reste plus qu'à faire le pliage de vos samoussa.

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