moyen le plus simple de préparer Savoureux Tajine de chou-fleur façon maman
Tajine de chou-fleur façon maman. Nettoyez le chou-fleur, puis détachez les fleurettes. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fleurettes pendant une dizaine de minutes. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon sans coloration.
Commencer par rincer le chou-fleur sous l'eau froide afin de retirer les traces de saletés et d'insecticides en frottant le légume avec les doigts. Porter a ébullition une casserole d'eau. Tajine beignets de choux fleur sauce blanche. Vous pouvez cuisiner Tajine de chou-fleur façon maman utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tajine de chou-fleur façon maman
- Préparer 1 of chou-fleur cuit dans l'eau.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- C'est 1 of poignée de pois chiche.
- Préparer 1 of ognion haché.
- Préparer 1 of Tomate rapée.
- Préparer of Sel.
- C'est of Poivre.
- Préparer of Cumin.
- Préparer of Panure.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer of Sel.
- C'est of Poivre.
- Vous avez besoin of Cumin.
- Préparer 1 c of à s de farine.
Tajine beignets de choux fleur sauce blanche. Un succulent tajine d'agneau aux beignets de choux-fleur sauce blanche, un des plats goûteux de la cuisine algérienne si riche et diversifiée ! Un met très parfumé aux épices et agréablement bon accompagné de pain fait maison! La recette est si facile à réaliser, quand on est muni de cocotte.
Tajine de chou-fleur façon maman petit à petit de recette
- Dans une casserole cuir les pois chiche dans l'eau.
- Dans une marmite faite revenir l'ognion haché ajoutez les carottes coupées en rondelles ajoutez les epices..
- Ajoutez les pois chiches cuites, la tomate rapée et l'eau chaude jusqu'à couvrir, laissez mijoter..
- En ce temps preparez la panure, melanger les oeufs les epices et la farine, recouvrez les morceaux de chou fleur avec la panure et faite frire a l'huile ensuite les mettre dans la sauce laissez mijoter un peu et eteindre le feu. C'est bon votre plat est prêt..
Couper la carotte et le chou-fleur en petites branches et les laver. Les ajouter à la viande avec du jus de citron et du persil ciselé. Toujours dans l'optique de faire manger des légumes à mes loulous, voici de délicieuses galettes brocoli-chou fleur que nous avons beaucoup apprécié. Classé dans : Boeuf , Plat , Recettes salées , Viande Nettoyez et coupez le chou-fleur en morceaux.
Comments
Post a Comment