Comment préparer Délicieux Cuisson des petits pois frais

Cuisson des petits pois frais. Cuire vos petits pois frais à l'eau est extrêmement simple. Écossez les petits pois en enlevant ceux qui seraient abîmés. Dans une grande casserole, portez à ébullition de l'eau salée. Plongez les petits pois dans l'eau bouillante.

Cuisson des petits pois frais Enlevez le thym, égouttez en réservant l'eau de cuisson. Écossez et lavez les petits pois. Déposez-les dans le panier et remplissez la cocotte-minute d'un fond d'eau (les petits pois doivent rester hors de l'eau pour une cuisson à la vapeur qui conserve toute les qualités nutritives des aliments). Démarrez la cuisson à feux vif, puis baissez lorsque la soupape siffle. Vous pouvez cuisiner Cuisson des petits pois frais utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cuisson des petits pois frais

  1. C'est 700 g of cosses de petits pois.
  2. C'est 1/2 of oignon.
  3. Vous avez besoin of De l'eau.
  4. C'est 1 of bouillon cube volaille jardin bio.

Vous pouvez cuisiner des petits pois frais de saison en les faisant délicatement braiser à la poêle. Faites tout d'abord chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir des oignons émincés ainsi que des lardons. Préparer les légumes: écosser les petits pois. Éplucher et laver les petits oignons. Laver les feuilles de laitue, puis les recouper et préparer le bouquet garni.

Cuisson des petits pois frais petit à petit de recette

  1. Ecosser les fèves de petits pois frais.
  2. Eplucher et couper en petits morceaux l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre.
  3. Ajouter les petits pois lorsque l'oignon est translucide. Mélanger.
  4. Ajouter de l'eau unnpeu plus haut que le niveau des petits pois. Ajouter le bouillon cube et porter à ébullition.
  5. Quand les grosses bulles apparaissent, couvrir et réduire le feu pour entendre des petits ploup. Laisser cuire 20 min..

La recette : Coupez les cœurs de laitue dans le sens de la hauteur en six morceaux (sans. Lorsqu'ils commencent à colorer, ajouter l'oignon, le coeur de laitue et les petits pois. Les gousses doivent être lisses et d'un vert brillant. Fraîchement écossés, vous les cuirez à l'anglaise ou au beurre. Les petits pois s'associent très bien aux autres légumes dans une jardinière ou une macédoine.

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