Comment préparer Délicieux Cuisson des petits pois frais
Cuisson des petits pois frais. Cuire vos petits pois frais à l'eau est extrêmement simple. Écossez les petits pois en enlevant ceux qui seraient abîmés. Dans une grande casserole, portez à ébullition de l'eau salée. Plongez les petits pois dans l'eau bouillante.
Enlevez le thym, égouttez en réservant l'eau de cuisson. Écossez et lavez les petits pois. Déposez-les dans le panier et remplissez la cocotte-minute d'un fond d'eau (les petits pois doivent rester hors de l'eau pour une cuisson à la vapeur qui conserve toute les qualités nutritives des aliments). Démarrez la cuisson à feux vif, puis baissez lorsque la soupape siffle. Vous pouvez cuisiner Cuisson des petits pois frais utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cuisson des petits pois frais
- C'est 700 g of cosses de petits pois.
- C'est 1/2 of oignon.
- Vous avez besoin of De l'eau.
- C'est 1 of bouillon cube volaille jardin bio.
Vous pouvez cuisiner des petits pois frais de saison en les faisant délicatement braiser à la poêle. Faites tout d'abord chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir des oignons émincés ainsi que des lardons. Préparer les légumes: écosser les petits pois. Éplucher et laver les petits oignons. Laver les feuilles de laitue, puis les recouper et préparer le bouquet garni.
Cuisson des petits pois frais petit à petit de recette
- Ecosser les fèves de petits pois frais.
- Eplucher et couper en petits morceaux l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre.
- Ajouter les petits pois lorsque l'oignon est translucide. Mélanger.
- Ajouter de l'eau unnpeu plus haut que le niveau des petits pois. Ajouter le bouillon cube et porter à ébullition.
- Quand les grosses bulles apparaissent, couvrir et réduire le feu pour entendre des petits ploup. Laisser cuire 20 min..
La recette : Coupez les cœurs de laitue dans le sens de la hauteur en six morceaux (sans. Lorsqu'ils commencent à colorer, ajouter l'oignon, le coeur de laitue et les petits pois. Les gousses doivent être lisses et d'un vert brillant. Fraîchement écossés, vous les cuirez à l'anglaise ou au beurre. Les petits pois s'associent très bien aux autres légumes dans une jardinière ou une macédoine.
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