Recette: Délicieux 11• Lasagne au Saumon et épinards

11• Lasagne au Saumon et épinards. Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Faites chauffer de l'eau sans sel.

11• Lasagne au Saumon et épinards Dès la fin de la cuisson, mixer les épinards. Dans un saladier, émietter grossièrement les dés de saumon. Ajouter les épinards mixés, puis mélanger l'ensemble avec une fourchette. Vous pouvez cuisiner 11• Lasagne au Saumon et épinards utilisant 9 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette 11• Lasagne au Saumon et épinards

  1. Préparer 800 g of filet de saumon.
  2. Préparer 500 g of crème fraîche épaisse.
  3. Préparer 25 cl of crème fraîche liquide.
  4. Préparer 400 g of feuilles d'épinards.
  5. C'est of Bouquet d'aneth frais.
  6. C'est 2 c. à soupe of jus de citron vert.
  7. Préparer 1 c. à café of poivre.
  8. Vous avez besoin 2 c. à soupe of d'ail en poudre.
  9. Préparer 4 c. à café of sel.

Faire chauffer la casserole contenant le jus de cuisson du saumon. Verser la maïzena, puis fouetter l'ensemble pour obtenir une sauce homogène. Mettre la deuxième moitié de saumon/épinards, un dernier étage de plaques de lasagnes, le reste de la crème fraîche puis le reste de l'emmental râpé. Vérifier la cuisson des plaques de lasagnes en piquant avec un couteau.

11• Lasagne au Saumon et épinards pas à pas de recette

  1. Faites chauffer de l'eau sans sel. Une fois l'eau à ébullition ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire 10 minutes..
  2. Après 10 minutes de cuisson, égouttez vos feuilles d'épinards..
  3. Émincez votre filet de saumon en lamelle. Et salez-les légèrement..
  4. Faites cuire vos pâtes à lasagne dans de l'eau bouillante. Sortez-les avant que les pâtes soient complètement cuites (elles finiront de cuir et de se ramollir au four.).
  5. Émincez finement votre bouquet d'aneth frais (quantifiez selon vos goûts.).
  6. Dans un saladier, ajoutez votre crème fraîche épaisse, incorporez votre crème fraîche liquide, le sel, le poivre, l'ail en poudre, le jus de citron vert ainsi que l'aneth. Et mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène..
  7. Dans un plat, ajoutez vos pâtes à lasagne, le saumon, ainsi que les épinards..
  8. Versez légèrement votre préparation de crème sur le 1er étage de lasagne. Et étalez-la sur toute la longueur/largeur..
  9. Procédez au même processus pour le 2e étage de lasagne..
  10. Posez la dernière couche de pâte à lasagne et versez la totalité de la préparation de crème qu'il vous reste..
  11. Afin d'obtenir une pâte croustillante et gourmande parsemez-la de Parmigiano Reggiano (parmesan.).
  12. Préchauffez votre four à 180°C..
  13. Enfournez vos lasagnes et baissez la température à 150°C pendant 40 minutes. Pour obtenir une pâte croustillante sur le dessus montez la chaleur à 180°C les 5 dernières minutes restantes..
  14. C'est prêt ! Bon appétit ! 👌🏼.

Si vous ne sentez pas de résistance c'est que c'est cuit. Si les lasagnes ne sont pas assez. Débarrassez les dans une assiette et retirez la peau. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon, l'ail puis ajoutez les épinards. Mélangez puis assaisonnez et ajoutez la crème et les morceaux de saumon et laissez réduire.

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