Recette: Appétissant Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires)

Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires). C'est une tarte à base de pâte brisée avec des poires et une crème d'amandes. Posez-la sur un plat à tarte beurré et fariné. Grand classique parisien, la tarte bourdaloue est garnie de poires au sirop et d'une crème d'amandes onctueuse.

Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires) Versez cette crème sur votre fond de tarte. Préparez les poires : pelez-les, coupez-les en deux, creusez le centre et mettez-les dans une casserole. Laissez refroidir les poires dans le sirop. Vous pouvez avoir Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires) utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires)

  1. C'est 1 of Boite de poires au sirop.
  2. Préparer 1 of Pâte brisée.
  3. C'est 100 g of poudre d’amandes.
  4. Vous avez besoin 100 g of d’amandes effilées.
  5. Vous avez besoin 15 cl of lait.
  6. C'est 15 cl of crème fraîche liquide.
  7. C'est 3 of œufs.
  8. C'est 80 g of sucre en poudre.

Pour faire la tarte Bourdaloue, disposez la pâte dans le cercle beurré et fariné ou dans un moule. Mettre au frais le temps de faire la crème d'amande. Pour la crème d'amande : Mélangez le beurre pommade avec le sucre glace. Ajoutez les deux œufs et enfin la poudre d'amande.

Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires) petit à petit de recette

  1. Étalez la pâte et garnissez le fond c’est le fond d’un moule a tarte. Piquer avec une fourchette..
  2. Égouttez les poires et disposez-les dans le fond de tarte..
  3. Mélanger les œufs avec le sucre, le lait et la crème, Ajoutez la poudre d’amandes..
  4. Versez cette préparation sur le fond de tarte puis ce poudrées d’amandes effilées..
  5. Enfourner à 150° pendant 40 minutes..
  6. Bonne dégustation.

Quelques mots sur cette recette Grand classique parisien, la tarte bourdaloue est garnie de poires au sirop et d'une crème d'amandes onctueuse. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Étaler la pâte sablée sur un plan de travail fariné et la déposer dans le moule. Piquer à la fourchette les bords et le fond. Verser la crème d'amandes dessus puis décorer avec les moitiés de poires. Tarte aux poires bourdaloue : nos délicieuses recettes de tarte aux poires bourdaloue.

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