Recette: Délicieux Gratin de pomme de terre et petit pois

Gratin de pomme de terre et petit pois. Ajouter les petits pois et le bouillon. Mélanger dans un bol la crème et le parmesan. Mettre les légumes dans un plat à gratin et verser la préparation.

Gratin de pomme de terre et petit pois Eplucher les pommes de terre et les laver puis les plonger dans la casserole. Quand il est chaud, mettez-y les oignons et laissez fondre. Vous cherchez des recettes pour petit pois au pomme de terre ? Vous pouvez avoir Gratin de pomme de terre et petit pois utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pomme de terre et petit pois

  1. C'est 3 of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 150 g of petit pois.
  3. Vous avez besoin 1 of bouquet de persil haché (les feuilles seulement).
  4. C'est of Sel et poivre.
  5. C'est of Sauce béchamel.
  6. Préparer 30 g of beurre.
  7. Préparer 30 g of farine.
  8. Vous avez besoin 400 ml of lait.
  9. Vous avez besoin 60 g of fromage blanc.
  10. Préparer of Sel, poivre et noix de muscade.

Gratin pommes de terre saumon et petits pois Mettez le saumon, les pommes de terre, les pois et l'aneth dans un plat au four beurré, salez et mélangez. Ajouter le lait qui ne doit pas recouvrir complètement les autres ingrédients, le fromage râpé et cuire. D'abord parce que c'est bon à grignoter comme ça comme le raconte Laurence mais aussi parce que manger des petits-pois carotte est un vrai plaisir !!! Et puis comme les pommes de terre nouvelles sont aussi de saison, j'ai voulu vous proposer une version plus complète et.

Gratin de pomme de terre et petit pois petit à petit de recette

  1. Épluchez la pomme de terre et coupez en demi rondelles. Bouillir jusqu'à cuisson..
  2. Mettez le petit pois dans l'eau bouillante et salée jusqu'à cuisson. Égouttez-les. (Voir l'astuce).
  3. Mélangez la pomme de terre et les petits pois, mettez les dans un plat beurré. Ajoutez le persil haché..
  4. Préparez la sauce béchamel, mettez le beurre dans la casserole, laissez fondre, ajoutez la farine et agitez, ajoutez le lait et laissez bouillir. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée. Ajoutez le fromage..
  5. Versez la béchamel dans le plat.
  6. Enfourner à 250 degré pour 20 min.
  7. Bonne dégustation 😍💗👍.

Dans la poêle, ajouter l'ail, le sel, le piment d'espelette, mélanger, parsemer de beurre, mélanger. Laisser bien dorer, goûter les pommes de terre, rectifier l' assaisonnement, vérifier la cuisson des pommes de terre, ajouter les petits pois, mélanger. Verser dans un grand moule à tarte. Un met végétarien bien réconfortant et savoureux pour se réchauffer…il est composé de pommes de terre, oignon, ail, curry, curcuma, bouillon, lentilles, petits pois, épinards…un plat vite préparé pour les soirs où l'on ne veut pas passer beaucoup de temps en cuisine et qui régalera toute la famille. Gratin de Pommes de terre, Artichauts et Fenouil de J.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta