Comment préparer Délicieux Lasagne aux légumes d'été

Lasagne aux légumes d'été. Lasagnes aux légumes d'été : courgettes, aubergines, tomates, mozzarella. Un plat simple, délicieux et gourmand pour l'été ! Recette Lasagnes végétariennens aux légumes d'été (courgette, aubergine, poivron, tomates.) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile.

Lasagne aux légumes d'été Dans votre plat, déposer une première couche de pâte à lasagne. Puis une couche de courgettes coupées en très fines tranches. Fermer, et bien secouer pour bien répartir l'assaisonnement. Vous pouvez cuisiner Lasagne aux légumes d'été utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagne aux légumes d'été

  1. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  2. C'est 1 of courgette.
  3. C'est 1 of poivron.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail.
  6. C'est of huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 of petit bocal de sauce tomate.
  8. Préparer of fromage rapé.
  9. C'est of plaques de lasagne.
  10. C'est of lait.
  11. C'est of beurre.
  12. Préparer of farine.

Faire cuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante. Découper la courgette en fines tranches (j'utilise la mandoline) Faire griller les tranches doucement dans une poêle avec un peu d'huile ou sur une plancha. Trancher les tomates et faire poéler dans un peu d'huile d'olive. On nappe de béchamel et on recommence.

Lasagne aux légumes d'été petit à petit de recette

  1. Laver les légumes et les couper en petits morceaux, puis les mettre au mixer..
  2. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, puis ajouter les légumes et laisser les cuire pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer. (et herbes de provence si vous le souhaitez)..
  3. Pendant ce temps, préparer une sauce béchamel assez liquide..
  4. Ajouter la sauce tomate aux légumes et bien mélanger..
  5. Dans un plat à gratin, disposer une couche de béchamel, puis une couche de légumes, puis les pâtes et recommencer jusqu'á épuisement des ingrédients, en terminant par la béchamel..
  6. Mettre le fromage râpé et enfourner 40 minutes à 200 degrés..

On met une couche de courgettes, les pâtes à lasagne, la béchamel et on continue les couches. Et pour terminer, ajoutez des tomates cerise fraîches sur le. Des lasagnes où la sauce tomates remplace agréablement la béchamel pour un plat riche en légumes et en saveurs. A déguster tiède ou froid en été ! Les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

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