moyen le plus simple de cuisiner Parfait Houmous au poichiche noir

Houmous au poichiche noir. Mais aussi en eau de cuisson pour obtenir un houmous crémeux et pas trop gras. Un houmous préparé avec des ingrédients noirs: pois chiches noirs, ail noir, pâte de sésame noir. La recette par Nicolas le Cuisinier.

Houmous au poichiche noir En cuisine avec cette belle idée de recette de noël végétarien !. La recette par Amande et Basilic. Mixer ensemble les pois chiches, le tahini, le jus de citron, la gousse d'ail dégermée, l'huile d'olive, l'eau, du sel et du poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Vous pouvez cuisiner Houmous au poichiche noir utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous au poichiche noir

  1. C'est 250 g of poichiche.
  2. Préparer 1 of citron.
  3. Vous avez besoin 2 cs of tahine.
  4. Préparer of Cumin.
  5. Vous avez besoin of Sel.
  6. Vous avez besoin 4 cs of d'huile d'olive.

Ceci dit, le pois chiche est la légumineuse à la mode qui devient incontournable pour tous les veggies. En effet, le pois chiche est une très bonne source de protéine qui apporte très vite la satiété. Pois chiche noir, ceci neri, ou black chickpeas : les noms de cette légumineuse qui ressemble à une crotte de lapin. Vous connaissez toutes les qualités des pois chiches.

Houmous au poichiche noir instructions de recette

  1. Trempez les poichiche une nuit.
  2. Faire cuire 15mn à la cocotte ou 30mn normal.
  3. Égouttez ne pas jeter l'eau et dans un mixer mettez le poichiche noir. Le citron l'huile d'olive cumin sel et tahine et mélangez le tout.
  4. C prêt pour accompagner vos plats et apéritif eritifs.
  5. Version avec le poichiche blanc.
  6. 😋. Houmous au poichiche noir
    Houmous au poichiche noir
    Houmous au poichiche noir
  7. Au fourneaux. Houmous au poichiche noir
    Houmous au poichiche noir
    Houmous au poichiche noir

D'un point de vue nutritionnel, ils sont riches en protéines. Nous en mangeons beaucoup à la maison. Mais aussi en salade et dans des plats cuisinés, couscous et compagnie. Pour varier les plaisirs, rien de tel que de varier. Conserver une dizaine de pois chiches qui serviront pour la décoration.

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