Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Chakhchoukha de Biskra. Bonjour mes gourmands , je vous propose la delicieuse recette de la Chakhchoukha de Biskra , ce plat traditionnel algerien delicieux a base de feuille de ms. Chakhchoukha de Biskra - traditionelles algerisches Gericht. Eine Bewertung und für mega befunden.

Chakhchoukha de Biskra J y mets des legumes car mon mari la prefere ainsi mais vous pouvez ne pas en mettre, c est suivant votre guise. Pour cela ils nous faudra Chakhchoukha De Biskra. Le plat par excellence de la cuisine de Biskra, la chakhchoukha est également très prisée dans tout l'est algérien. Vous pouvez cuisiner Chakhchoukha de Biskra utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chakhchoukha de Biskra

  1. C'est of Pâte de chakhchoukha (voir la recette).
  2. Préparer of Des morceaux de viande d'agneau.
  3. Préparer 2 of pommes de terre.
  4. C'est 2 of carottes.
  5. Vous avez besoin 2 of piments.
  6. Vous avez besoin 2 of navets.
  7. Préparer 1 of poignée de pois chiche.
  8. C'est 1 of onion haché.
  9. Vous avez besoin 1 of tomate râpé.
  10. Vous avez besoin 3 gousses of d'ail hachées.
  11. C'est 1 of càs huile+beurre.
  12. C'est of Sel, paprika, poivre, curcuma, cannelle et ras hanout.
  13. Préparer 500 ml of eau pure chaude.
  14. Vous avez besoin 2 of œufs.

Les feuilles de rougag doivent être coupées à la main en petits morceaux. Dans une djefna (ou un grand plateau en bois), délayez le sel dans un. La Chakhchoukha ou chekhchoukha de Biskra est une recette originaire de l'Est Algérien et sa ville est réputée pour son plat traditionnel très succulent et savoureux : il se prépare de différentes façon selon les régions et toutes aussi délicieuses. طريقة تحضير الشخشوخة الجزائرية او شخشوخة بسكرية رائعة المذاق Recette de chakhchoukha algerienne ou de biskra. http://www.couscousetpuddings.compour la recette detaillee en cette occasion je vous met la recette de la chakhchoukha de Biskra une recette que j'avais réalisé pour cévital. vous avez aussi la vidéo bien détaillée avec la préparation des feuilles . Versez la semoule et le sel dans un grand bol et ajoutez juste assez d'eau pour obtenir une pâte que l'on puisse pétrir.

Chakhchoukha de Biskra petit à petit de recette

  1. Faites revenir la viande et l'onion. Ajoutez la tomate râpé et l'ail haché, laissez mijoter 5 min. salez, poivrez et ajoutez les épices. Versez l'eau et laissez bouillir.
  2. Ajoutez le pois chiche..
  3. Pelez et lavez les légumes. Mettez les dans la marmite. Laissez cuire..
  4. Enlevez les légumes et la viande et les grillez dans une poêle..
  5. Passez le bouillon dans une passoire..
  6. Bouillir les œufs.
  7. Mettez les légumes, la viande, le pois chiche et les œufs sur sur la pâte de chakhchoukha. Servir avec le bouillon.
  8. Bonne dégustation 😍💗👍. Chakhchoukha de Biskra

Pétrissez bien, afin d'obtenir une pâte molle et très élastique et qui ne se déchire pas quand on l'étire. Servez la Chakhchoukha De Biskra bien chaude. << Tourte a la Viande Hachée et au fromage. Kbab aux pommes de terre >>. The dish consists of small pieces of rougag (thin round flatbread) mixed with marqa, a stew. La Chakhchoukha de Biskra est une recette originaire de l'Est Algérien et sa ville est réputée pour son plat traditionnel très succulent et savoureux : il se prépare de différentes façon selon les régions et toutes aussi délicieuses.

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