Comment cuisiner Appétissant Poisson sauce aigre douce
Poisson sauce aigre douce. Idéales avec des nouilles chinoises ou du riz. La recette par A Prendre Sans Faim. SUMMARY: Fried fish is cooked with pepper bells, onions, pineapple, corn, tomatoes and mushrooms to make a colourful dish with an impressive contrast of taste.
Préparez la sauce aigre douce : mélangez le ketchup, la cassonade, la sauce soja, la c à café de maïzen… L'aigre doux est très apprécié notamment dans les recettes asiatiques à la Réunion et c'est très justement que nous vous proposons cette recette de poisson sauce aigre douce très facile et rapide à cuisiner. Pour préparer ce plat chinois, nous avons pris des darnes de légine mais vous pouvez aussi choisir d'autres poissons comme le bourgeois, cabot de fond (Mérou). Je ne suis pas habituée à cuisiner des câpres et ce mélange est une vraie réussite. Vous pouvez cuisiner Poisson sauce aigre douce utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poisson sauce aigre douce
- Vous avez besoin 500 gr of filet de poisson blanc.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 1 of demi poivron rouge et 1 demi vert.
- Préparer 4 cuillères à soupe of ketchup.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre semoule.
- C'est 1 cuillère à soupe of Vinaigre blanc.
- C'est 2 cuillères à soupe of sauce soja salé.
- C'est 6 cuillères à soupe of d'eau.
- C'est 70 gr of farine.
- Vous avez besoin 15 gr of maïzena.
- Préparer of Sel poivre.
Mais, il y a un mais, j'ai trouvé qu'il n'y a pas assez de sauce. Je vais la refaire en ajoutant de la sauce. Si vous êtes fan des sauces sucrées/salées, nous vous proposons de réaliser une sauce aigre douce pour poisson. Cette sauce d'origine chinoise agrémentée d'ananas, de carottes, de poivrons et de céleri sera parfaite pour accompagner vos filets de cabillaud.
Poisson sauce aigre douce instructions de recette
- Si le poisson est frais le mettre au congélateur au moin 20 mins pour le durcissire, s'il est congelé ne pas le décongelé tout à fait, se sera pour faire une découpe plus simple et nette..
- Préparer l'oignon, les poivrons, les couper en cube de 1 cm sur 1 cm, le poisson également..
- Préparer la sauce, mélanger le ketchup, le sucre semoule, le vinaigre blanc, la sauce soja salé et les 6 cuillères à soupe d'eau..
- Mélanger la farine et la maïzena, saler poivrer les morceaux de poisson et plonger les un par un dedans pour les enrober..
- Frire le poisson une première fois sans coloration un par un pour ne pas qu'il se colle réserver, refaire chauffer l'huile et plonger les morceaux de poissons une deuxième fois jusqu'à coloration..
- Faire revenir avec un peu d'huile l'oignon et les poivrons sans coloration, ajouter la sauce remuer et plonger le poisson pour l'enrober et laisser épaissir un peu si nécessaire..
- Se régaler avec du riz ou des nouilles asiatique..
Facile et rapide, elle vous transportera en Asie en un clin d'oeil. Poisson sauce aigre-douce; Poisson sauce aigre-douce. Un plat peu onéreux, facile à faire, "un vrai petit bonheur". Remuer délicatement pour que le poisson n'attache pas au wok. Vous pouvez choisir de rajouter du piment frais découpé ou de la poudre de piment à votre guise.
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