Comment cuisiner Savoureux Riz cantonais
Riz cantonais. Découvrez la recette de Riz cantonais, un riz qui accompagne généralement les plats chinois, mais qui est parfait servi en plat unique. Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
Ici, une version traditionnelle, très facile à refaire à la maison et pleine de goût. Recette Riz cantonais facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. En Asie le riz cantonnais se mange comme un plat complet, puisqu'il est composé de féculents, de protéines et de légumes. Vous pouvez avoir Riz cantonais utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Riz cantonais
- Vous avez besoin 100 Gr of petits pois frais ou surgelés.
- C'est 100 Gr of dés de jambon.
- Préparer 2 of oeufs.
- C'est 1 C of à S huile tournesol.
- Vous avez besoin 1 C of à S huile de sesame.
- Préparer 250 Gr of Riz Basmati.
Je vous montre comment faire le riz. Une recette de cuisine chinoise que j'adore : le riz cantonais. Ici, une version traditionnelle, très facile à refaire à la maison et pleine de goût. J'ai trouvé les saucisses chinoises (parfumées et un peu sucrées, dans un supermarché asiatique à Paris, pour info).
Riz cantonais instructions de recette
- Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions données sur le sachet. Egoutter et Réserver..
- Dans une grande sauteuse, faire chauffer les 2 huiles et ajouter les oeufs et remuer sans cesse pour obtenir une omelette. Ajouter ensuite les petits pois et les dés de jambon puis le riz et poursuivre la cuisson..
Préparation du riz cantonais, recette traditionnelle. Si c'est du riz cuit de la veille, tant mieux. Séparez bien les grains de riz, afin qu'ils ne soient pas agglutinés. Faites chauffer un wok, une grande casserole ou une poêle à frire. Riz cantonais revisité à la japonaise.
Comments
Post a Comment