Recette: Parfait Houmous à la betterave

Houmous à la betterave. Le houmous c'est bon pour la santé, et gourmand. Avec de la betterave, c'est encore meilleur, et en plus avec une belle couleur rose Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Coupez la betterave en gros dés.

Houmous à la betterave Laissez quelques minutes pour faire griller les pois chichesDans un mixeur, ajoutez yaourt. Ce n'est pas pour rien qu'on dit qu'on mange avec les yeux. En éveillant nos sens aux couleurs, aux textures, aux odeurs, aux saveurs et même au son que font nos aliments, on prend plus de plaisir à manger et on est aussi plus satisfait. Vous pouvez cuisiner Houmous à la betterave utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous à la betterave

  1. Préparer 200 g of pois chiche.
  2. C'est 200 g of betterave cuite.
  3. C'est 1 gousse of d'ail.
  4. Préparer 1 cs of huile d'olive.
  5. C'est 1 cc of huile de sesame.
  6. C'est 5 cl of crème liquide ou yogurt.
  7. Vous avez besoin 1 cs of jus de citron.
  8. Préparer 1/2 cc of cumin.
  9. Préparer 1 cc of zaatar (mélange thym, origan, sarriette, sésame, sumac...).
  10. Vous avez besoin of Sel.

On a souvent de la difficulté à manger suffisamment de légumes. J'aime beaucoup faire du houmous, c'est très facile à faire et c'est un plat végétarien par excellence. Utilisez une pâte de tahin de bonne qualité pour avoir du gout, et si comme moi vous aimez la coriandre, vous pouvez en ajouter pour relever l'ensemble. Pour cette version, j'ai ajouté de la betterave.

Houmous à la betterave petit à petit de recette

  1. Couper la betterave cuite en petits cubes. Dans un mixeur, placer tous les ingrédients et mixer le tout..
  2. Verser le mélange dans un bol, recouvrir d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de zaatar..
  3. Servir avec des petits toasts de pain ou des légumes à croquer taillés en bâtonnets..

Je n'ai jamais aimé la salade de betterave mais mes enfants apprécient. Ici le houmous s'est totalement imposé dans les apéritifs, mais aussi de manière plus quotidienne (je ne prends pas l'apéritif assez souvent pour dire que c'est quotidien haha). Houmous à la betterave. par Lisa Dawn Bolton. Cette recette se trouve dans le livre Planches, des Éditions de l'Homme. De la betterave rouge rôtie est ajoutée et lui donne une couleur et une saveur unique !

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