Comment faire Délicieux Lasagnes de légumes d'été au thon
Lasagnes de légumes d'été au thon. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de lasagnes de légumes d'été au thon! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût.
Dans un plat à lasagnes légèrement huilé (huile d'olives), alterner couche de lasagnes, préparation de légumes/thon. Parsemer de fromage râpé avant d'enfourner. Ajoutez l'ail, versez la sauce tomate et laissez cuire à feu moyen quelques minutes. Vous pouvez cuisiner Lasagnes de légumes d'été au thon utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes de légumes d'été au thon
- Vous avez besoin 5 of feuilles de pâte à lasagne.
- Vous avez besoin 1 of courgette taillée en lamelle.
- Préparer 1 of aubergine taillée en lamelle.
- Préparer 400 g of tomates concassées.
- Préparer 1 gousse of d'ail concassée.
- Préparer 1 of oignon émincé.
- Vous avez besoin 1 of cac de paprika.
- Préparer of Herbes de provence.
- C'est 1 boîte of thon.
- C'est of Béchamel.
- Préparer 40 g of beurre.
- C'est 40 g of farine.
- Vous avez besoin 50 cl of lait.
- Préparer 125 g of parmesan.
- C'est of Déco pour le dessus du plat.
- Vous avez besoin of parmesan.
- Vous avez besoin of tomates cerises ou tranches de tomates.
Ensuite, versez le thon émietté bien égoutté, le paprika, une pincée de sel, une pincée de poivre. Laissez mijoter pour que le thon soit bien confit. Dans une casserole, déposez le beurre et faites-le fondre. Commencer le montage de vos lasagnes : Une couche de lamelles d'aubergine, la couche de sauce tomate cuisinée au thon, puis une couche de pâte à lasagne puis de la béchamel.
Lasagnes de légumes d'été au thon pas à pas de recette
- Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les tomates concassées. Faites mijoter à feux doux. Ajouter le thon émietté, le paprika, sel et poivre et des herbes de provence. Laissez mijoter 10 minutes. Puis couper le feu et laisser confire le thon..
- Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites chauffer le beurre, la farine. Faites chauffer 8 minutes et fouetter régulièrement afin d'obtenir un roux. Ajouter le lait en une seule fois et laisser épaissir. Ajouter le parmesan en gros cubes et faites chauffer quelques minutes (bien vérifier que le fromage est fondu). Laissez de coté..
- Préparer vos tranches de légumes. Faites cuire avec de l'huile d'olive les tranches d'aubergines..
- Commencer le montage de vos lasagnes : Une couche de lamelles d'aubergine, la couche de sauce tomate cuisinée au thon, puis une couche de pâte à lasagne puis de la béchamel. Puis ajouter vos lamelles de courgettes, la 2ème couche d'aubergine puis une de pâte à lasagne et de la béchamel. Déposez vos tomates cerises ou vos tranches de tomates et parsemez de parmesan..
- Faites cuire 30 minutes à 200 degrés. Bon appétit !.
Déposez vos tomates cerises ou vos tranches de tomates et parsemez de parmesan. Lasagnes de légumes d'été au thon pas à pas : Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les tomates concassées. Ajouter le thon émietté, le paprika, sel et poivre et des herbes de provence. Lavez les aubergines, la courgette, le poivron et les tomates. Coupez les aubergines et les courgettes en petits morceaux.
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