Comment cuisiner Savoureux Lasagnes aux blettes et au canard

Lasagnes aux blettes et au canard. Lasagnes aux blettes et au canard. Dans un plat à gratin, disposez des feuilles de lasagnes, des couches d'épinards, du jambon et de la sauce. Lavez les blettes et hachez grossièrement les feuilles (réservez les côtes pour une autre recette).

Lasagnes aux blettes et au canard Lasagnes aux blettes et au canard pas à pas : Séparer les cotes des feuilles de blettes. nettoyer les cotes et les couper en gros tronçons. mettre le tout dans une sauteuse avec l'oignon coupé et la graisse de canard. laisser cuire jusqu'à ce que les cotes de blettes soient bien cuites. Recette Lasagnes au confit de canard : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mixez le canard et le poulet. Vous pouvez cuisiner Lasagnes aux blettes et au canard utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes aux blettes et au canard

  1. Préparer 1 botte of blette.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 300 g of chair de canard.
  4. Vous avez besoin 1 of fromage frais de vache.
  5. C'est of feuilles de lasagnes.
  6. C'est of sel.
  7. Vous avez besoin of poivre.
  8. C'est 20 g of beurre.
  9. Préparer 1/2 l of lait.
  10. C'est 2 cuillères à soupe of farine.

Ajoutez les tomates mixées, le vin blanc et le cumin. Mélanger dans un plat, le canard effiloché et les cèpes. Faire bouillir de l'eau et faire précuire chaque feuille de lasagne l'une après l'autre. Egoutter les et les faire sécher à plat sur un torchon propre.

Lasagnes aux blettes et au canard petit à petit de recette

  1. Séparer les cotes des feuilles de blettes. nettoyer les cotes et les couper en gros tronçons. mettre le tout dans une sauteuse avec l'oignon coupé et la graisse de canard. laisser cuire jusqu'à ce que les cotes de blettes soient bien cuites..
  2. Ensuite laver les feuilles de blettes et les couper grossièrement, les ajouter dans la sauteuse et faire cuire à couvert pendant 15 minutes.
  3. Quand les feuilles sont cuites ajouter la viande hachée et laisser cuire 20 minute à feu doux.
  4. Dans un plat à gratin, mettre une couche de blettes et viandes. répartir la moitié d'un fromage frais coupé en morceau.Déposer ensuite les plaques de lasagnes. Puis recommencer et finir par une couche de lasagne..
  5. Préparer une béchamel épaisse et la verser sur les lasagnes. Saupoudrer de fromage rapé et de parmesan..
  6. Mettre au four pendant 20 minutes à 200°.

Lavez les blettes et hachez grossièrement les feuilles (réservez les côtes pour une autre recette). Mélangez les blettes avec la béchamel. Dans un plat à gratin, déposez une couche de lasagne, puis recouvrez d'une couche de sauce, et renouvelez l'opération. Petits roulés aux blettes et au chèvre Dans une casserole, faites chauffer la crème, la moitié du parmesan et le pesto en mélangeant. Huilez le fond d'un plat à gratin, posez une couche de lasagnes, recouvrez de côtes de blettes, puis du mélange épinard-feuilles de blettes et terminer par une couche de crème au pesto et parmesan.

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