Comment faire Savoureux Djelbana au poulet (Petit pois au poulet)

Djelbana au poulet (Petit pois au poulet). Marqet jelbana : ragoût tunisien de petits pois et poulet. Voici une bonne marqa aux petits pois, avec bien sûr les incontournables piments! Voici une marqa jelbana rouge avec des petits pois frais.

Djelbana au poulet (Petit pois au poulet) TAJINE DE POULET AUX PETITS POIS ET POMMES DE TERRE. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. Après cuisson, retirer les morceaux de poulet. Vous pouvez cuisiner Djelbana au poulet (Petit pois au poulet) utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Djelbana au poulet (Petit pois au poulet)

  1. Préparer of Huile.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 2 of à 3 gousses d’ail.
  4. Préparer 1 of tomate.
  5. Vous avez besoin of Du poulet (Cuisses ou pilons).
  6. C'est 2 of à 3 carottes.
  7. Préparer 2 of à 3 pommes de terre.
  8. Vous avez besoin of Des petits pois.
  9. Vous avez besoin of Sel; poivre.
  10. Vous avez besoin of Paprika.
  11. Vous avez besoin of Épices à tajine (Ras el hanout;cumin).
  12. Vous avez besoin 1 of CàS de tomate concentré.

Instructions. Écossez les petits pois, lavez les et égouttez les dans une passoire. Ajouter le reste des flocons d'avoine et mélanger. Former des petites galettes (comme des nuggets). Voir cette épingle et d'autres images dans cookeopar Nathalie Favre.

Djelbana au poulet (Petit pois au poulet) pas à pas de recette

  1. Dans une cocotte, mettre un fond d’huile..
  2. Couper, en tout fin l’oignon et les gousses d’ail et couper en dés la tomate..
  3. Couper, en rondelles les carottes et en quartier les pommes de terre..
  4. Ajouter, les épices dans la cocotte puis déposer les légumes et le poulet. Mettre en premier les carottes car les pommes de terre cuisent super vite..
  5. Couvrir, le poulet et les légumes d’eau..
  6. Mettre, la concentrée de tomate laisser cuire..
  7. Après 20 min, ajouter les petits pois puis laisser, réduire la sauce..

Effeuiller les artichauts, enlever le foin et garder le coeur dans de l'eau citronnée. Servir le tajine d'artichauts et petits pois chaud. Les meilleures recettes de petits pois et algérie avec photos pour trouver une recette de petits pois et algérie facile, rapide et délicieuse. Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta