Recette: Savoureux Rosbif de pointe de surlonge fumée
Rosbif de pointe de surlonge fumée. Comment à Electric fumer un rosbif de pointe de surlonge Le tabagisme fonctionnant au bois de viande gagne en popularité en Amérique du Nord. Parce que les aliments sont cuits à basse température, sur une longue période de temps, le résultat est un produit humide, rempli de saveur. Fruits et noix bois tels Fumer rosbif combine le meilleur des deux méthodes de cuisson - griller et rôtir - pour infuser la viande avec un goût juteux, fumé et une croûte croustillante extérieure.
Tendre , juteux, honnêtement c'est vraiment mais vraiment bon avec le petit goût de fumé. Entre-temps, saler et poivrer le rosbif de tous les côtés. Fermer le brûleur se trouvant directement sous le rosbif et réduire l'autre brûleur à moyen. Vous pouvez avoir Rosbif de pointe de surlonge fumée utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Rosbif de pointe de surlonge fumée
- Vous avez besoin 1 of pointe de surlonge entière (6.5kg pour cette recette).
- C'est 4 of oignons en quartiers.
- Préparer 12 of carottes entières (mais couper en deux les sections trop épaisses pour uniformiser la cuisson).
- Vous avez besoin 1 tasse of d’un mélange 40% sel Kasher/60% poivre fraîchement concassé.
- Préparer 4-5 of branches de romarin.
- Préparer 4-5 of branche de thym.
Ajouter le type de bois choisi dans le fumoir. Déposer le plat de cuisson sur la grille chaude du fumoir. Pour mariner : Piquer le rosbif de toutes parts avec une longue fourchette. Rosbif de pointe de surlonge pour le four.
Rosbif de pointe de surlonge fumée pas à pas de recette
- Préparer le BBQ en cuisson indirecte pour 5h de cuisson. Inclure 3-5 morceaux de bois venant se barils de bourbon, sinon bois utiliser du bois hickory..
- Enlever le gras en surface de la pièce et le garder. Le gras en surface empêche la fumée et les épices à frotter de bien adhérer. Il faut enlever le « silver skin », la membrane sur la viande qui reluit « argenté » (photo zoomée sur la viande)..
- Coupes les oignons en quartiers et tapisser le fond d’une grande rôtissoire en aluminium. Couvrir les oignons avec le gras enlevé. Ajouter les carottes oar dessus pour faire un lit qui accueillera la viande. Ajouter les herbes fraîches et couvrir jusqu’à la mi-hauteur ses carottes avec de l’eau. Ceci permettra de faire un bouillon et assurer l’humidité pour le fumage..
- Mélanger 60% poivre et 40% sel dans un bol et frotter sur toute la surface de la viande en couche mince. Déposer la viande sur le lit de carottes et placer dans le BBQ..
- Fumer dans le BBQ jusqu’à 130F-135F interne au centre de la viande selon le degré de cuisson désiré. À ce moment, les carottes devraient être presque recouvertes du bouillon. Si elles ne sont pas encore cuites (tester avec une fourchette), continuer la cuisson pendant que la viande repose..
- Placer la viande dans une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 45-60 minutes dans le four éteint ou une grande glacière..
- Pendant le repos de la viande, terminer la cuisson des carottes au besoin et au goût. Lorsque c’est fait, réserver les carottes et oignons dans un bol et ensuite filtrer le bouillon pour enlever les morceaux de gras et autres résidus. Remettre le bouillon filtré dans la poêle, ajouter 30-45g de beurre et laisser mijoter à feu moyen pour épaissir la sauce..
- Couper la viane et servir avec les légumes et la sauce. (Ce morceau a été sorti du BBQ à 133F).
Vendu à un prix moyen, le rosbif de pointe de surlonge est modérément tendre et possède une saveur de bœuf prononcée. Trancher mince contre le grain de la viande pour servir. jarret de boeuf. rôti de palette. rôti de palette désossé. rôti de côtes croisées. rôti français. rôti de pointe de surlonge. rôti de surlonge (rosbif) Tournedos. viande à sous-marin/fajitas. Faites-le dorer au préalable pour une riche saveur caramélisée. Dans un moulin à café ou au mortier, réduire en poudre fine le sel et les épices. Enrober le rôti de sel aux épices et badigeonner d'huile.
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