Recette: Savoureux Lasagne aux poireaux et saumon
Lasagne aux poireaux et saumon. Déposer dans le fond un peu de mélange crémeux. Recouvrir de poireaux, puis de saumon. Saupoudrer de parmesan, puis de feuilles de thym.
Une fois les poireaux bien fondants, y ajouter le saumon émietté, la crème fraîche et bien mélanger. Dans un plat à lasagne (ou à défaut un moule à cake), étaler un peu de béchamel dans le fond. Disposer dessus une deux feuilles à lasagnes puis recouvrir de la préparation aux poireaux et saumon. Vous pouvez cuisiner Lasagne aux poireaux et saumon utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagne aux poireaux et saumon
- C'est 400 gr of blanc de poireaux.
- Préparer 500 g of saumon frais.
- Préparer 2 of cas de maïzena.
- Préparer of Feuille à lasagne sèches.
- Vous avez besoin 400 ml of lait.
- Préparer of Huile Olive.
- Vous avez besoin of Huile olive.
- C'est of Oignon.
- Vous avez besoin of Oignon.
- C'est 2 of cas de maïzena.
- Vous avez besoin of Gruyère.
- Préparer 400 ml of lait.
Coupez les pavés de saumon en petits dés, salez, poivrez puis mélangez. Dans un plat à gratin, versez un peu de la béchamel, posez une couche de feuilles de lasagne, mettez des petits morceaux de saumon puis des poireaux et ensuite de la béchamel. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce béchamel, poireaux et saumon. Ajoutez la moitié des poireaux cuits et la moitié du saumon cuit.
Lasagne aux poireaux et saumon petit à petit de recette
- Émincer l'oignon et couper les blancs de poireaux..
- Faire revenir le tout dans un fond d'huile d'olive, laisser les poireaux réduire..
- Préparer la bechamel : ajouter la maïzena dans votre casserole, la diluer avec un fond de lait pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter le reste du lait et faire épaissir sur le feu, tout en remuant. Saler et poivrer.
- Ajouter la maïzena dans le fond de la casserole et diluer avec un peu de lait pour éviter les grumeaux. Ajouter le reste du lait et faire épaissir tout en remuant. Assaisonnez.
- Couper le saumon en morceaux.
- Mettre un fond de bechamel puis des feuilles à lasah.
- Dans le fond du plat mettee de la bechamel, des feuilles de lasagne, poireaux puis saumon et réaliser cette étape jusqu à ne plus avoir d'ingrédients. Finir par une couche de bechamel.
- Ajouter un peu de gruyère.
- Enfourner le tout 40 min à 180°C.
Recommencez l'opération en terminant par les poireaux, le saumon et le gruyère. Saupoudrez de parmesan avant d'enfourner une trentaine de minutes. Mettez la moitié de la fondue de poireaux, la moitié du saumon et recouvrez de plaques de lasagnes. Étalez de nouveau la béchamel, le saumon fumé, le reste des poireaux et du saumon. Terminez par une couche de lasagne, de béchamel et parsemez de comté râpé. Couper les poireaux dans le sens de la longueur, les émincer et les rincer soigneusement.
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