Comment préparer Délicieux Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez

Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez. Un couscous royal, avec du poulet, des merguez et de l'agneau. Riche en légumes et bien relevé, ce couscous est le meilleur que j'ai pu déguster ! Couper les cuisses de poulet à la jointure.

Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez Ajoutez les oignons, l'ail, l'agneau et les morceaux de poulet, et faites cuire quelques instants, juste le. Laissez cuire encore une dizaine de mn. Faites cuire les merguez à la poêle. Vous pouvez avoir Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez utilisant 19 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez

  1. Préparer 1 of épaule d agneau.
  2. C'est 6 of merguez.
  3. Préparer 3 of cuisses (entières) de poulet.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon 🧅.
  5. C'est 3 cs of d huile d olive 🫒.
  6. Vous avez besoin 4 of grosses carottes 🥕.
  7. C'est 2 of grosses courgettes.
  8. Préparer 3 of beaux navets.
  9. C'est 1 of aubergine 🍆 moyenne.
  10. Préparer 3 of poivrons 🌶 tricolores 🫑 et jaune.
  11. C'est 1 of petite boîte de haricots vert.
  12. Préparer 1 boîte of pois chiche.
  13. Vous avez besoin 1 boîte of tomate 🍅 concasse 400g.
  14. Vous avez besoin 2 cs of razelnouth.
  15. C'est 2 cs of cumin.
  16. Préparer 1 boîte of concentré de tomate.
  17. C'est of Sel poivre.
  18. C'est 500 g of semoule (complète pour moi).
  19. Vous avez besoin of Eau.

Dans un grand plat, versez les graines de couscous, disposez les légumes et la viande d?agneau au milieu, puis décorez le plat avec les merguez. Versez une partie de la sauce sur les légumes. Dans une saucière préparez un peu de sauce avec de la purée de piment, dans une autre, laissez le bouillon nature. Servez LE Couscous royal agneau et merguez bien chaud.

Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez pas à pas de recette

  1. Dans une marmite faire revenir l agneau dans d huile d olive 🫒.
  2. Réserver votre agneau dans un saladier, jeter le gras de la marmite, gardez les sucs et remettre un fond d huile d 🫒 et faire revenir l oignon, si ça tache déglasser avec un peu d eau et gratter avec la cuillère en bois.
  3. Remettre l agneau dans la marmite, y ajouter les carottes coupées en assez gros morceaux, la boîte de tomate plus le concentré, couvrir d eau env 6 cm au dessus de la viande, sel poivre et épices.
  4. Mettre un couvercle et quand ça boue faire cuire 40 minutes à petit bouillon toujours à couvercle.
  5. Ajouter vos navets coupés en gros morceaux plus la boîte de pois chiche rincés et égoutter et laissez cuire 20 minutes (compter le temps des que vous êtes à petits bouillon) toujours à couvercle.
  6. Ajouter vos courgettes et poivrons coupés en gros morceaux et idem 20 minutes ! (Toujours à petit bouillon).
  7. Ajouter votre aubergine 🍆 votre boîte de haricot vert égoutte et couper le feu 🔥 remettez votre couvercle et attendre le soir pour déguster (l 🍆 va cuire avec la chaleur du bouillon).
  8. Faites cuire votre semoule (pour moi c’est complète car je mange ig bas).
  9. Faire cuire le poulet eu four environ 30 minutes à 190 sel poivre huile d olive 🫒.
  10. Faites cuire vos merguez à la poêle ou au grill à la dernière minute.
  11. Et servez ! C’est prêt.

Préparer les légumes : couper les tomates, poivrons, aubergine et courgettes en gros dés. Couper les carottes en grosses rondelles. Vérifier la cuisson des légumes en enfonçant la lame de couteau et la peau de la viande se détache facilement. Servir le couscous chaud arrosé de sauce et garni de légumes. placer au centre le poulet. Couscous roulé à la main aux légumes et à l'huile d'argan Ajoutez les pois chiches dans le bouillon.

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