moyen le plus simple de cuisiner Parfait Houmous
Houmous. Hummus (/ ˈ h ʊ m ə s /, / ˈ h ʌ m ə s /; Arabic: حُمُّص , 'chickpeas'; full Arabic name: ḥummuṣ bi-ṭ-ṭaḥīna Arabic: حمص بالطحينة , 'chickpeas with tahini') is a Middle Eastern dip, spread, or savory dish made from cooked, mashed chickpeas blended with tahini, lemon juice, and garlic. The standard garnish in the Middle East includes olive oil, a few. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades.
Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- C'est 1 boîte of pois chiche (240g).
- Préparer 4 cuillères à soupe of purée de sésame blanc-tahin.
- C'est 2 cuillères à soupe of jus de citron.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- C'est of Du sel et du poivre.
- Préparer of Du cumin.
Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.
Houmous pas à pas de recette
- Vous pouvez enlever la peau des pois chiches pour optenir de l'houmous plus onctueux..
- Dans un mixeur, mettre les pois chiche.
- Couper les gousses d'ail en 2 et les mettre dans le mixeur..
- Ajouter la purée de sésame blanc-tahin..
- Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron..
- Ajouter une pincé de cumin.
- Mixer le tout et vous pouvez ensuite tartiner vos toasts d'houmous..
Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Add reserved liquid, lemon juice, tahini, and salt to the blender. Blend until creamy and well mixed. Check, and if the consistency is too thick still, run processor and slowly add a little hot water.
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