Recette: Délicieux Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix
Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix. Déposer dans le fond un peu de mélange crémeux. Recouvrir de poireaux, puis de saumon. Saupoudrer de parmesan, puis de feuilles de thym.
Lasagnes goûteuses de saumon et poireaux. Un plat apprécié par tous, du fait du mariage des poireaux attendris par une cuisson préalable, et de la douceur du saumon et du mascarpone. Monter les lasagnes en alternant les couches de saumon, les plaques de lasagnes et la fondue de poireaux. Vous pouvez cuisiner Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix
- Préparer of Pour la garniture avec le Cook Expert :.
- C'est 600 g of pavé de saumon.
- C'est 1 of oignon,.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 60 g of beurre.
- Vous avez besoin 2 of pts poireaux.
- Préparer 750 ml of lait.
- Préparer 70 g of farine.
- Vous avez besoin 50 g of d'emmental râpé.
- Vous avez besoin of sel poivre.
- C'est of feuilles de lasagnes.
Recouvrir enfin avec les dernières plaques et napper avec la louche de béchamel réservée au préalable. Si comme moi vous souhaitez amadouer vos enfants avec cette recette de lasagnes aux poireaux et au saumon, veillez à utiliser les blancs de poireaux qui sont plus doux au goût que le vert de poireaux. Et gardez les verts de poireaux pour les glisser dans une soupe par exemple. Des lasagnes à préparer à l'avance Dans votre plat a lasagne commencez par étaler une couche de béchamel (a vide) puis une couche de pâte puis une couche de Poireaux puis une couche de pâte puis une couche de béchamel puis une couche de saumon puis une couche de pâte (et ainsi de suite jusqu'à épuisement !) à la dernière couche vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé.
Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix pas à pas de recette
- La veille : Pour les feuilles de lasagnes avec le Kitchenaid: 160 g de semoule de blé dur extra fine pour 40 g de farine avec 40 ml d'eau environ à mélanger avec le batteur plat et pétrir avec le crochet jusqu'à obtenir une boule(il faut que la pâte ne colle pas du tout). faire sécher cette pâte environ 3/4 d'heure, puis la passer au laminoir épaisseur 1 au début, puis aller jusqu'à 5. faire sécher pendant 24h minimum avant utilisation..
- Après les avoir lavés, émincer les poireaux avec le disque 2 dans la grande cuve transparente.
- Mettre l'ail et l'oignon épluchés et dégermés dans la cuve inox puis lancer EXPERT 15 s / vitesse 13 / 0°. Ajouter le beurre et lancer EXPERT 4 mn / vit 2A / 120°,.
- Ajouter le lait, la farine, le sel et le poivre Lancer EXPERT 10mn / VIT 5 / 95°..
- Pendant ce temps, couper le saumon en cubes et faire « transpirer » les poireaux dans une poêle..
- Dans un plat à gratin, disposer en fond, une couche de saumon, une couche de poireaux, couvrir avec la crème, disposer une couche de feuilles de lasagnes, puis recommencer avec saumon, poireaux, crème, feuilles de lasagnes et finir avec une couche de crème. Recouvrir le tout d'emmental râpé..
- Passer au four à 180 ° pdt 35 mn environ. (au bout de quelques minutes, recouvrir le plat d'un papier alu pour ne pas trop griller le plat.
Monter les lasagnes dans un plat adapté en commençant par un fond de béchamel et poireau. Alterner feuilles de lasagnes, préparation au saumon, feuilles de lasagnes et préparation au poireau. Terminer en parsemant de fromage râpé. Mélanger la sauce béchamelle avec les poireaux, une boite de saumon au naturel émietté, sel, poivre, aneth et baies roses. Beurrer un moule à gratin, et le remplir en alternant feuilles de lasagnes (fraiches) et sauce aux poireaux.
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