Comment cuisiner Délicieux Houmous aux poivrons
Houmous aux poivrons. Ils donnent au houmous un petit gout sucré et une belle couleur orange. J'ai utilisé des poivrons grillés maison (recette a venir!), mais vous trouverez des poivrons grillés a l'huile en bocal dans n'importe quel supermarché. Moi qui raffole du houmous, je trouve que votre idée avec des poivrons rouge, est super excellente, et donc, je vais, dès demain, en préparer, car j'ai tous les ingrédients.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Le houmous est plus populaire que jamais et il se décline en une infinité de variantes! Cuisinez cette recette de houmous aux poivrons rouges si vous souhaitez obtenir une trempette crémeuse et naturellement sucrée. Vous pouvez avoir Houmous aux poivrons utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous aux poivrons
- Préparer 1 of boite de pois chiches (150 Gr égouttés).
- C'est 1 of poivron.
- Préparer 1 gousse of d’ail.
- Vous avez besoin 1 of filet d’huile d’olive.
- C'est 1 of pincée de piment d’Espelette.
- Préparer of Sel.
Il n'y a pas mieux que ce houmous rouge pour faire honneur à votre carotte ou vos pitas grillés! Tarte aux poivrons grillés et oignons. Salade de poivrons grillés à la feta. This spin on classic hummus has the addition of sweet roasted red pepper for flavor and color.
Houmous aux poivrons petit à petit de recette
- Rincer le poivron, l’enrouler dans du papier aluminium et enfourner 45 minutes. Laisser refroidir..
- Peler le poivron et enlever les pépins..
- Mixer poivron, la gousse d’ail, les pois chiches égouttés, huile d’olive, piment, sel et poivre..
- Rajouter de l’huile d’olive pour une consistance plus onctueuse..
Soumise par : Steve Schimoler, chef cuisinier. Le houmous aux poivrons est le genre de recette que je propose, à ma petite famille et pour le programme On/Off, le soir. Mixer ensemble tous les ingrédients sauf les graines de sésame. Répartir dans une vingtaine de petites verrines et décorer de graines de sésame. Laver le poivron, enlever le coeur et le couper en.
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