Comment préparer Appétissant Tajine aux petit pois / poulet / frites

Tajine aux petit pois / poulet / frites. Servir le Tajine de poulet aux petits pois doit avec du couscous, qui a simplement besoin d'être mis dans un bol et couverts avec de l'eau bouillante, en suivant les instructions sur le paquet. Le tajine de poulet aux frites est un plat marocain (et algérien) traditionnel composé de morceaux de poulet braisés avec des épices, de l'ail, de l'oignon et de l'huile d'olive. C'est un délicieux plat qui plait à tout le monde et qui reste un des classiques de la cuisine maghrébine que l'on aime tant.

Tajine aux petit pois / poulet / frites Eplucher et couper les pommes de terre en forme de frites, saler et faire frire dans de l'huile chaude. Vous pouvez également faire frire des frites surgelés. Aussi, vous pouvez faire dorer le poulet dans un peu d'huile chaude. Vous pouvez cuisiner Tajine aux petit pois / poulet / frites utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tajine aux petit pois / poulet / frites

  1. C'est 1 of poulet.
  2. C'est 1 of onion hachée.
  3. C'est 200 g of petit pois.
  4. Préparer 2 of pommes de terre.
  5. C'est 2 of piments verts.
  6. Préparer of Sel, poivre, gingembre et cannelle.
  7. C'est 1 of càs huile + smen.
  8. Vous avez besoin of Huile pour la friture.

Maintenant que c'est prêt, dresser votre assiette, avec. Dans un tajine, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé, le persil et la coriandre puis le reste des épices. Arroser d'eau en couvrant à peine les boulettes. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes pour qu'elles cuisent en même temps que la kefta.

Tajine aux petit pois / poulet / frites pas à pas de recette

  1. Faites revenir l'onion et le poulet, salez, poivrez et ajoutez la cannelle et le gingembre. Ajoutez 500 ml eau chaude, laissez cuire..
  2. Enlevez le poulet, mettez le dans le plat à four, badigeonnez avec le beurre. Grillez au four à 250 degré pour 15 min..
  3. Ajoutez le petit pois dans la sauce..
  4. Pelez et coupez la pomme de terre, frire les frites. Mettez sur papier absorbant, salez.
  5. Frire les piments verts et enlevez la peau..
  6. Mettez le poulet au milieu de l'assiette, ajoutez le petit pois, les piments verts et les frites.
  7. Bonne dégustation 🤤💗👍.

La sauce doit être épaisse, pour ce faire n'ajouter. Tajine de poulet aux petits pois et haricots « mange-tout » Dans Tajines Marocains. Tajine aux petits pois et jeunes carottes. Tajine aux petit pois et navet jaune. Tajine de viande au petits pois et les choux de bruxelles.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta