Recette: Délicieux Les Hakilasagnes ou lasagnes au butternut
Les Hakilasagnes ou lasagnes au butternut. Huilez légèrement un plat à gratin. Faites le montage de vos lasagnes en alternant plaques de lasagne et purée de butternut. Arrosez d'huile d'olive et agrémentez de thym.
Vous pouvez avoir Les Hakilasagnes ou lasagnes au butternut utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les Hakilasagnes ou lasagnes au butternut
- Vous avez besoin 1 of butternut.
- C'est 2 of cac de basilic.
- Préparer 2 of cac de cumin.
- C'est 1 of cac d ail en poudre.
- Préparer 450 g of viande haché.
- Vous avez besoin 5 cl of lait.
- Vous avez besoin of Parmesan et gruyère râpé.
Les Hakilasagnes ou lasagnes au butternut instructions de recette
- Évider et éplucher la butternut.
- La couper en gros morceau et la fair cuire à l'eau.
- Une fois cuite et l eau retirer on la mixe avec le lait, 1 cac de cumin du sel et du poivre. On réserve.
- On fait revenir la viande avec une noisette de beurre. On y ajoute les 2 cac de basilic, 1 cac de cumin, 1 cac d'ail, du sel et du poivre..
- Une fois cuit, hors du feu y ajouter 4 cas du premier mélange (crème butternut). Melanger.
- Monter notre plat à lasagne avec une couche de lasagnes au fond du plat, 3/4 de la viande hachee au dessus, une seconde couche de lasagnes,le reste de la viande hachee et la crème au butternut. On y ajoute le gruyère et parmesan râpé et on cuit 35 minute à 180 degrés.
- Vous pouvez bien entendu utiliser de l'ail frai ou du basilic frai. La crème au butternut peut aussi être utiliser pour un hachis parmentier. J'en ferais une recette bientot ^^.
- Hésitez pas à me donnez vos avis et à me suivre sur insta : haki.cooking.
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