Comment faire Parfait đHoumousđ
đHoumousđ. Venez dĂ©courir sur place ou Ă emporter nos spĂ©cialitĂ©s turques Döner Kebab Iskender Falafel DurĂŒm.
Vous pouvez avoir đHoumousđ utilisant 9 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đHoumousđ
- C'est 500 g of pois chiche secs ou en boĂźte (ne pas faire l Ă©tape 1 dans ce cas lĂ ).
- Préparer 3 of a 4 cas de tahini.
- Vous avez besoin of Le jus de 3 citrons.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- C'est of Sel et poivre.
- Préparer of Cumin.
- Préparer of Paprika.
- C'est of Coriandre.
- PrĂ©parer 3 gousses of d’ail.
đHoumousđ pas Ă pas de recette
- Faire tremper toute une nuit les pois chiches dans de l’eau et du bicarbonate. Les mettre dans une marmite recouverte d’eau et les placer sur le feu. Quand l’eau commence Ă bouillir une Ă©cume va se former sur la surface, l’Ă©cumer. RĂ©duire le feu et laisser mijoter 1h30 Ă moitiĂ© couvert, rajouter de l’eau si besoin. En fin de cuisson on doit ĂȘtre capable d’Ă©craser les pois chiches facilement. Garder une petite quantitĂ© d’eau de cuisson pour la suite de la recette..
- Penser Ă retirer la peau des pois chiches c’est bien plus digeste. Placer les pois chiches dans un mixeur, pour moi au thermomix, ajouter les gousses d’ail dĂ©germĂ©es, le jus des citrons et le tahini..
- Mixer tout en ajoutant l’huile d’olive en filet jusqu’Ă obtenir une pĂąte homogĂšne et veloutĂ©. Saler et poivrer..
- Si vous trouver que le houmous est trop Ă©pais, rallonger -le avec l’eau rĂ©servĂ©e..
- Mettre dans un plat en saupoudrant de cumin, paprika et coriandre..
Comments
Post a Comment