moyen le plus simple de cuisiner Savoureux CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)

CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA). La douida mfawra est une recette traditionnelle tunisienne et algérienne qui se compose de cheveux d'ange (fines vermicelles) cassés, cuits à la vapeur et servis avec un ragoût de viande, typiquement de l'agneau ou du poulet. Ajouter la pomme de terre et les pois chiches. Entre temps, mettre les cheveux d'ange avec un peu d'huile dans le couscoussier.

CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA) La dwida mfawra est une recette très appréciée, également appelée "cheveux d'anges". A base de vermicelles cuits à la vapeur, elle se prépare à l'agneau ou au poulet. Puis ajouter, le concentré de tomates, l'harissa et les épices. Vous pouvez cuisiner CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA) utilisant 19 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)

  1. Vous avez besoin 500 gr of d cheveux d'ange ou vermicelles.
  2. Préparer 1 of onion.
  3. C'est of Quelques poivrons qu'on va frire.
  4. C'est 3 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin 100 gr of Pois-chiches.
  6. C'est 500 gr of viande de veau ou poulet.
  7. C'est of Pommes de terre.
  8. Préparer of Carottes.
  9. Vous avez besoin of Quelques feuilles de laurier.
  10. Préparer 2 cuillières à soupe of concentré de tomate.
  11. Préparer 1 cuillière à soupe of Harissa Tunisienne fait maison.
  12. Préparer of Sel.
  13. C'est of Poivre.
  14. C'est 1 cuillière à café of curcuma.
  15. C'est 1 cuillière à café of Tebel Tunisien (mix d'épices à base de carvi moulu et coriandre.
  16. C'est 1/4 of cuilière à café de cannelle.
  17. Préparer 1 cuillière à café of paprika.
  18. Préparer of Huile d'olive ou huile végétal.
  19. C'est of Quelques oeufs durs.

Rajouter les pois chiches et les pommes de terre coupées en deux, les carottes et les feuilles de laurier. Faites sortir les morceaux de poulet et les pois-chiches et gardez-les au chaud ensuite mélangez les cheveux d'ange à la sauce. Remuez avec la cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'imprègne de la sauce. Versez le reste du bol d'eau de fleur d'oranger sur les pâtes et remuez encore doucement.

CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA) pas à pas de recette

  1. Comme 1ère étape, il faut tout d'abord imbiber les vermicelles d'huile d'olive puis laisser de côté..
  2. Dans une casserole, verser la quantité nécessaire d'huile végétal et frire les piments..
  3. Retirer les piments une fois prêts et laisser de côté.
  4. Dans le même huile de friture, on ajoute un oignon coupé en petits morceaux, le poulet ou la viande, les pois-chiches, l'ail, la tomate concentrée, les feuilles de laurier, la harissa et les épices..
  5. Bien mélanger puis verser environ 1 lt d'eau bouillante, tout sur feu moyen et ensuite y ajouter les vermicelles à bain marie..
  6. Ajouter les légumes en commençant par les carottes puis à moitié cuisson, on continue par ajouter les pommes de terres..
  7. Pour le reste de la recette en détail, vous pouvez la trouver sur ma chaîne Youtube.

Recette cheveux d ange au poulet tunisienne. La douida mfawra est une recette traditionnelle tunisienne et algérienne qui se compose de cheveux d'ange (fines vermicelles) cassés, cuits à la vapeur et servis avec un ragoût de viande, typiquement de l'agneau ou du poulet. L'ojja (ou chakchouka) est un délicieux plat d'origine tunisienne, aussi populaire dans le Maghreb et au Proche. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.

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