Recette: Parfait Houmous sucré (cacao + chocolat)
Houmous sucré (cacao + chocolat). Satisfy Any Chocolate Lover's Sweet Tooth With Gourmet Treats From Simply Chocolate®. A Box Of Chocolates Is The Perfect Gift For Any Occasion, Holiday Or Just Because! Buy Groceries at Amazon & Save.
Et on visite l'école primaire Louis-de-France, qui intègre l'agroalimentaire à la vie. Celle-ci est composée de vraie poudre de cacao, de protéines de lait de haute qualité, de super-aliments et adaptogènes traditionnels. Ce houmous revisité peut se déguster sur du pain ou en garniture pour les gaufres et les crêpes par exemple. Vous pouvez avoir Houmous sucré (cacao + chocolat) utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous sucré (cacao + chocolat)
- C'est 100 g of pois chiche.
- Préparer 30 of tahina.
- Vous avez besoin 2 of càs miel.
- Préparer 1 of càs cacao.
- Vous avez besoin of Jus d'un citron.
- Vous avez besoin 40 g of chocolat fondue.
- C'est of Cacahuètes effilées.
Ce houmous dessert au chocolat ne ressemble à aucune autre de mes recettes, dans le bon sens du terme. Il est juste assez sucré, et pourtant si chocolaté. C'est un peu comme si on mangeait du glaçage au chocolat - côté saveur et texture en tout cas - mais avec un goût santé. J'adore le houmous, mais le houmous sucré, je ne connaissais pas encore.
Houmous sucré (cacao + chocolat) instructions de recette
- Dans le blender, mettez les ingrédients, mixez bien..
- Mettez le dans une assiette, décorez avec des cacahuètes effilées. Bon appétit..
La variante avec du cacao a un très bon goût pour moi, la combinaison du cacao acidulé et des pois chiches avec un peu de douceur se marie très bien. Mélanger tous les ingrédients et les passer au mixeur. De plus, elle vous apportera des fibres et des protéines grâce au pois chiche et au cacao en poudre non sucré. J'ai essayé le houmous au chocolat sur du pain grillé, une tranche banana bread (ma combinaison préférée !) et enfin avec des fruits frais comme la banane et la pomme. La texture s'étale très bien et ne durcit pas au frigo.
Comments
Post a Comment