Comment préparer Délicieux Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan)

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Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) Mettre du sel, du poivre et les herbes (ail, origan) à votre convenance. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cake poivrons olives feta ! Je ne sais pas vous, mais moi le panini ça me rappelle les vacances au ski quand j'étais petite! Vous pouvez cuisiner Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan)

  1. Vous avez besoin 270 g of poireaux (environ 2-3 poireaux en fonction de leur taille).
  2. Vous avez besoin of Huile d'olive pour la cuisson des poireaux.
  3. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  4. Préparer 150 ml of lait demi-écrémé.
  5. Préparer 120 g of farine de blé.
  6. C'est 40 g of farine de seigle (ou encore de la farine de blé).
  7. Préparer of Levure chimique (environ 8g).
  8. Vous avez besoin 60 g of parmesan rapé.
  9. Vous avez besoin of Sel.
  10. Vous avez besoin of Poivre.
  11. C'est of Ail en poudre.
  12. Vous avez besoin of Origan.

Une de mes parties préférées de ces vacances d'ailleurs ;) Ici je vous propose une recette facile, rapide sans machine; parfaite pour un repas.

Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) pas à pas de recette

  1. Dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, faire cuire les poireaux préalablement coupés en petites rondelles..
  2. Ajouter du sel, poivre, de l'ail rapé et de l'origan..
  3. Faire cuire jusqu'à obtenir une fondue de poireaux..
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs avec le lait, puis ajouter les farines, la levure et le parmesan rapé..
  5. Mettre du sel, du poivre et les herbes (ail, origan) à votre convenance..
  6. Ajouter la fondue de poireaux et bien mélanger..
  7. Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 40-45 minutes..

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