Comment préparer Délicieux Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan)
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Mettre du sel, du poivre et les herbes (ail, origan) à votre convenance. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cake poivrons olives feta ! Je ne sais pas vous, mais moi le panini ça me rappelle les vacances au ski quand j'étais petite! Vous pouvez cuisiner Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan)
- Vous avez besoin 270 g of poireaux (environ 2-3 poireaux en fonction de leur taille).
- Vous avez besoin of Huile d'olive pour la cuisson des poireaux.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 150 ml of lait demi-écrémé.
- Préparer 120 g of farine de blé.
- C'est 40 g of farine de seigle (ou encore de la farine de blé).
- Préparer of Levure chimique (environ 8g).
- Vous avez besoin 60 g of parmesan rapé.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est of Ail en poudre.
- Vous avez besoin of Origan.
Une de mes parties préférées de ces vacances d'ailleurs ;) Ici je vous propose une recette facile, rapide sans machine; parfaite pour un repas.
Cake salé poiromigiano (poireau/ parmesan) pas à pas de recette
- Dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, faire cuire les poireaux préalablement coupés en petites rondelles..
- Ajouter du sel, poivre, de l'ail rapé et de l'origan..
- Faire cuire jusqu'à obtenir une fondue de poireaux..
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec le lait, puis ajouter les farines, la levure et le parmesan rapé..
- Mettre du sel, du poivre et les herbes (ail, origan) à votre convenance..
- Ajouter la fondue de poireaux et bien mélanger..
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 40-45 minutes..
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