Comment cuisiner Délicieux Houmous

Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.

Houmous It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. Open, drain, and rinse the chickpeas. Vous pouvez avoir Houmous utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous

  1. Vous avez besoin 300 g of pois chiches.
  2. Préparer 2 of à 3 cas de Tahin (crème de sésame).
  3. Préparer of Jus d'un demi citron.
  4. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 1 of cac de sel.
  6. C'est 1 of pincée de cumin.
  7. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.

Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Le houmous est idéal pour l'apéritif.

Houmous instructions de recette

  1. Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu du jus de pois chiche..
  2. Ajouter le Tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel et continuer de mixer en incorporant de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogènes et crémeuse..
  3. Régalez vous c'est prêt !.

Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta