moyen le plus simple de cuisiner Parfait Lasagnes parmentiere au saumon épinard

Lasagnes parmentiere au saumon épinard. Placez une couche de pommes de terre au fond d'un plat, couvrez d'une couche d'épinard et des tranches de saumon. Renouvelez l'opération s'il vous reste des ingrédients en fonction du plat choisi et terminez par une couche de pommes de terre. Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé puis arrosez de crème liquide.

Lasagnes parmentiere au saumon épinard Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients. Coupez le saumon en lamelles dans l'épaisseur. Tapissez un plat rectangulaire huilé d'une couche de feuille de lasagne. Vous pouvez cuisiner Lasagnes parmentiere au saumon épinard utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes parmentiere au saumon épinard

  1. Préparer 600 g of pommes de terre.
  2. C'est 300 g of saumon frais.
  3. Vous avez besoin of Aneth.
  4. C'est 1 of vingtaine de galets d'épinard surgelés.
  5. Vous avez besoin 50 g of gruyère râpé.
  6. C'est 15 cl of crème liquide.
  7. C'est of Sel et poivre.

Garnissez de farce aux épinards, de lamelles de saumon, de thym et procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Versez la crème sur les lasagnes. Découvrez la délicieuse recette des lasagnes au saumon et aux épinards de Cyril Lignac. Une recette de chef pour un repas en famille réussi !

Lasagnes parmentiere au saumon épinard instructions de recette

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, vérifiez la cuisson, égouttez-les et coupez-les en rondelles. Coupez le saumon en tranche de 1 cm d'épaisseur et ciselez l'aneth..
  2. Placez une couche de pommes de terre au fond d'un plat, couvrez d'une couche d'épinard et des tranches de saumon. Salez et poivrez, saupoudrez d'aneth. Renouvelez l'opération s'il vous reste des ingrédients en fonction du plat choisi et terminez par une couche de pommes de terre. Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé puis arrosez de crème liquide. Placez au four pour 20 minutes à 180 degrés. Décorez de pluches d'aneth..

Les lasagnes prennent le large ! Pour changer de la sauce bolognaise, préparez-les avec du saumon et des feuilles d'épinards, comme le fait Graziella. Voir la recette : Lasagnes au saumon et aux épinards. Mon livre : Ajouter la recette. Incorporez les épinards et le saumon dans la sauce blanche.

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