moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Riz épicés aux œufs

Riz épicés aux œufs. Riz grillé aux épices et aux oeufs. Un savoureux riz végétarien aux épices - graines de fenouil, de cumin et curcuma - et aux oeufs. Le petit plus, le laisser attacher quelques minutes au fond de la poêle, il devient alors encore plus parfumé et croustillant !.

Riz épicés aux œufs Un savoureux riz végétarien aux épices - graines de fenouil, de cumin et curcuma - et aux oeufs. Le petit plus de ce riz grillé aux épices et aux oeufs, le laisser attacher quelques minutes au fond de la poêle, il devient alors encore plus parfumé et croustillant ! Faites cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Vous pouvez avoir Riz épicés aux œufs utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Riz épicés aux œufs

  1. C'est 200 g of riz basmati.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. C'est 1 of poivron rouge.
  4. Préparer 80 g of petits pois congelé.
  5. C'est 1 of sachet épices paella.
  6. Préparer 60 cl of d'eau.
  7. Préparer 4 of oeufs.

Un fois cuite, passez les sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Pendant ce temps, mélangez la pâte de curry, le curcuma, le tamari et le gingembre dans un bol. Mélanger le riz et les œufs. Applatir une portion de riz dans une main, déposer au centre une pincée de mozzarella râpée puis former une boule en la roulant entre les mains.

Riz épicés aux œufs pas à pas de recette

  1. Émincer l'oignon et couper en dés le poivron, et faire revenir dans un peu d'huile d'olive..
  2. Ajouter le riz, les petits pois congelés, les épices et l'eau..
  3. Laisser cuire 10 minutes en couvrant..
  4. Ajouter délicatement les œufs et laisser cuire le temps que les œufs soient cuits..

Après cuisson, ajouter les œufs battus sur le riz. Laisser cuire quelques secondes avant de remuer. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris. Égrainer le riz à la fourchette et servir avec la coriandre et le persil. Le riz froid permet d'éviter qu'il ne colle. Sortez le riz du réfrigérateur juste avant de le cuisiner.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta