Recette: Appétissant Tartines croquantes au jambon blanc,oignons nouveaux et sauce poivrons
Tartines croquantes au jambon blanc,oignons nouveaux et sauce poivrons. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pâte à tartiner croquante façon ganache ! Déposer une tranche de jambon de dinde fumé puis des rondelles de tomates en les faisant se chevaucher un peu. Disposer quelques lamelles de poivron grillé, parsemer de parmesan et de basilic.
La tartine de légumes du soleil grillés. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tarte fine aux oignons nouveaux ! Ajouter les ingrédients qui vous font envie, oignon, ail, poivrons, fromage de chèvre, pomme de terre, saumon, ou encore mozzarella, laissez libre court à votre imagination. Vous pouvez avoir Tartines croquantes au jambon blanc,oignons nouveaux et sauce poivrons utilisant 9 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartines croquantes au jambon blanc,oignons nouveaux et sauce poivrons
- Vous avez besoin 2 of tranches de pain croquant suédois (wasa pour moi).
- Vous avez besoin 2 of tranches de jambon blanc sans couenne.
- C'est 2 cuillères à soupe of sauce aux poivrons (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin of Des tiges d oignons nouveaux.
- Vous avez besoin 10 g of beurre demi sel mou.
- Vous avez besoin 1 of tomate rose.
- Préparer 4 of cornichons croquants.
- Vous avez besoin 1 of oignon blanc au vinaigre.
- C'est 1 cuillère à café of d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
Si vous préférez une tartine sucré, vous pouvez aussi y mettre un peu de confiture, quelques morceaux de fruits comme des pommes et mettre au four. Mais, une des meilleures recettes de tartine au four reste encore celle à base de fromages, légumes en tout genre, filet d'huile d'olives et une pincée de sel. Disposez les tomates sur le pain de mie, ajoutez les tomates et les roulés de lapin. Servez aussitôt accompagné de sauce à la crème.
Tartines croquantes au jambon blanc,oignons nouveaux et sauce poivrons instructions de recette
- Couper les tiges d oignons nouveaux en morceaux les laver dans une eau additionnée de vinaigre blanc les sécher.
- Couper les tiges d oignons en petits morceaux.
- Beurrer les tranches de pain.
- Poser les tranches de jambon sur le plan de travail les tartiner de sauce aux poivrons.
- Ajouter les oignons nouveaux au centre des tranches.
- Laver la tomate couper deux tranches (garder le restant pour une autre utilisation) les couper en deux ajouter sur l oignon.
- Rabattre les côtés du jambon (pliage en trois).
- Poser les roulés de jambon sur les tartines beurrées.
- Couper les cornichons en éventail ajouter sur le jambon.
- Couper l oignon blanc en deux poser sur le jambon.
- Saupoudrer d ail triquetre.
- Poser sur une assiette.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Elle est un peu plus amère et se mélange très bien avec une vinaigrette aux oignons. Elle se compose des chicorées frisées, des endives mais aussi de la scarole. Elle se compose des chicorées frisées, des endives mais aussi de la scarole. Si vous utilisez des grands crackers, découpez-les en quatre. Tranchez le cheedar à la taille des crackers.
Comments
Post a Comment