Comment cuisiner Savoureux Houmous à l'ail noir
Houmous à l'ail noir. Je l'ai déjà évoqué dans le dossier spécial ail de dimanche. La tête d'ail prend une teinte café au lait et les caïeux (gousses) deviennent noirs. J'ai choisi de réaliser pour cette première utilisation du produit un houmous à l'ail noir.
Houmous à l'ail noir et au poivre rose Maintenant produit au Québec, l' ail noire est un réel petit trésor pour les cuisiniers. Houmous revampé à l'ail noir Catégorie : Entrées & amuses-gueules. Pour ajouter une touche subtilement caramélisée à votre houmous traditionnel, remplacez l'ail régulier par de l'ail noir! Vous pouvez avoir Houmous à l'ail noir utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous à l'ail noir
- Vous avez besoin 1 boîte of pois chiche.
- Préparer 2 gousses of d'ail noir.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer 2 of cad Huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of cas Thym libanais.
- C'est 2 of cas Eau.
En plus de vous offrir une petite gâterie raffinée à l'heure de la collation, vous bonifierez à la fois sa valeur nutritive!. L'ail noir est de l'ail confit à l'eau de mer. Il est bcp plus doux et a un petit goût sucré L' houmous à la truffe à l'ail noir est une recette très spéciale pour plusieurs problèmes. Tout d'abord, c'est spécial parce que cela vient des pays arabes.
Houmous à l'ail noir pas à pas de recette
- Mixer pois chiche et gousse d'ail. Rajouter eau et huile jusqu'à la bonne texture pr vous..
- Ajouter les assaisonnements souhaités..
- A déguster avec du pain ou des légumes à croquer..
Le houmous est une crème de pois chiches à laquelle d'autres ingrédients peuvent être ajoutés, comme dans ce cas. Et les combinaisons sont généralement très réussies. Houmous à l'Ail Noir et au Piment Fumé du Béarn, Une recette "signature", on l'aime pour ses notes fumées et ses évocations orientales. Purée de chou-fleur au gingembre et ail noir. Purée de pomme de terre violette à l'oeuf de mollet.
Comments
Post a Comment