moyen le plus simple de préparer Savoureux Houmous
Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.
Open, drain, and rinse the chickpeas. Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. Vous pouvez avoir Houmous utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- Vous avez besoin 500 g of pois chiches.
- C'est 5 of càs tahin.
- C'est 3 of càs jus de citron.
- Vous avez besoin 5 of càs d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 3 of à 4 gousses d'ail.
- Vous avez besoin 2 of càc de cumin.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Le houmous est idéal pour l'apéritif.
Houmous pas à pas de recette
- Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson..
- Ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter le tahin jusqu'à obtenir le goût désiré.
- Ajouter l'ail (pressé) jusqu'à obtenir le goût désiré.
- Ajouter le jus de citron jusqu'à obtenir le goût désiré.
- Ajouter sel, poivre, et cumin. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire..
Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.
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