Recette: Savoureux Houmous maison
Houmous maison. Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez !
Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Pour un apéritif, simplement tartiné sur du pain grillé, c'est un délice ! Avec les pois chiches secs, il vous faudra prendre en compte que vous devez commencer à préparer votre recette la veille du jour où vous voulez la servir. Vous pouvez cuisiner Houmous maison utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous maison
- Préparer 130 g of pois chiche égoutter.
- C'est of ail.
- Vous avez besoin 1,5 of cac huile d’olive.
- Préparer 1 of cac eau.
- Vous avez besoin of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
En effet, il faudra réhydrater les pois chiches en les déposant dans un saladier rempli d'eau tiède toute une nuit puis les cuire. Une recette de houmous maison à base de pois chiches. Un mézé ou mézzé pour accompagner vos plats et préparations. La recette par The Best Recipes. ↓↓↓♡♥ INFOS PLUS BAS ♥♡↓↓↓Abonne-toi c'est gratuit 👉 http://bit.ly/chocmiel 👍-----#houmousmai.
Houmous maison petit à petit de recette
- Mixer tout les ingrédients ensemble.
La recette de houmous maison est idéale pour l'apéro. Elle amènera un air exotique du Moyen Orient à votre table. Cependant, il s'agit d'une préparation que vous pouvez faire avec des ingrédients que nous avons presque toujours à la maison. Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les pois chiches, l'ail, l'eau, le tahini, le jus de citron et le sel en une purée lisse. À l'aide d'une spatule, racler les parois à quelques reprises. Recette Houmous : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Comments
Post a Comment