Recette: Savoureux Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux
Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux.
Vous pouvez avoir Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux utilisant 11 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux
- Préparer 450 g of porc dans l échine.
- Vous avez besoin of Le vert de 4 poireaux.
- Préparer 3 gousses of d ail.
- C'est 1 of oignon de roscoff.
- C'est 1 cuillère à soupe of sauce huître.
- Vous avez besoin 200 g of pousses de bambou.
- C'est 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile de sésame.
- Préparer 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
- C'est 1 cuillère à café of persil haché.
- C'est 3 of pincées de piment rouge séché.
Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux instructions de recette
- Éplucher l oignon l émincer.
- Éplucher l ail le dégermer le presser l arroser de quelques gouttes d huile de sésame.
- Laver le vert des poireaux dans de l eau additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc.
- Faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire rissoler à feu moyen.
- Couper le porc en tranches le saisir de tous côtés puis baisser à feu doux et cuire 15 minutes.
- Ajouter la sauce soja et la sauce huître bien mélanger.
- Couper les poireaux en morceaux ajouter.
- Poivrer ne pas saler bien mélanger.
- Ajouter les pousses de bambou mélanger.
- Ajouter le gingembre bien mélanger de nouveau.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Saupoudrer de piment et persil c est prêt ! Bon appétit 😋.
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