Comment faire Délicieux Salade de pommes de terre aux lardons
Salade de pommes de terre aux lardons. Recettes CATÉGORIES Découper en morceaux les pommes de terre et les faire frire à la poêle avec un peu d'huile. Les déposer sur du papier absorbant et réserver. Faire revenir dans la même poêle les lardons avec les champignons et les déposer sur du papier absorbant.
Salade froide de pommes de terre aux lardons - Recette par Mimm. Déposer les feuilles de salade dans les assiettes, déposer le mélange de pommes de terre, garnir de quartier d'œufs. Préparation de la recette Salade cuite aux pommes de terre et lardons Laver et essorer les salades séparer les feuilles. Éplucher les pommes de terres et les couper en gros dés. Vous pouvez avoir Salade de pommes de terre aux lardons utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de pommes de terre aux lardons
- Vous avez besoin 600 Gr of Pommes de terre.
- Vous avez besoin 1 of paquet de Lardons.
- Vous avez besoin 3 of Oeufs.
- Préparer of Qqs Olives noires.
- C'est 100 Gr of petit pois.
- Préparer of Sauce : 3 C à soupe d’huile d’olive, 1 C a S de moutarde, 1 C à S de vinaigre de cidre.
Faites revenir les lardons ou les dés de poitrine fumée. Ajouter les pommes de terre, les lardons, les cornichons, l'oignon, la cébette et les oignons frits. Mélanger et ajouter les œufs en dernier. La salade de pommes de terre aux œufs et lardons est prête.
Salade de pommes de terre aux lardons petit à petit de recette
- Faire cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante pour avoir des œufs durs. Les écaler et réserver..
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 25/30 minutes selon la taille des pommes de terre..
- Faire cuire les lardons dans un une poêle. Enlever le gras de cuisson et réserver..
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles..
- Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients..
- Dans un saladier, ajouter les rondelles de pommes de terre, les petits pois, les olives, lardons, les œufs coupés en 4 puis la sauce..
Ajouter l'oignon taillé en fines lamelles. Déposer un œuf mollet au centre de chaque assiette puis assaisonner d'un filet de vinaigrette. Epluchez les oignons et l'ail puis hachez-les finement. Disposez les feuilles de laitue sur les assiettes, ajoutez les rondelles de pommes de terre, les lardons, la sauce au curcuma et poivrez un peu. Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse, les égoutter et réserver.
Comments
Post a Comment