Recette: Savoureux Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards. Curry de pois chiches et épinards. Curry de pois chiches façon Mughlai. Curry de poulet au lait de coco.

Curry de pois chiches et épinards Curry de pois chiches épinards et riz complet. Envie d'un plat réconfortant en ces froides soirées d'hiver ? Testez notre curry de pois chiche au lait de coco et aux épinards; un plat crémeux et gourmand à déguster avec du riz complet. Vous pouvez avoir Curry de pois chiches et épinards utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Curry de pois chiches et épinards

  1. Préparer 1 of verre de riz.
  2. Vous avez besoin 1/2 of oignon.
  3. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  4. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  5. Préparer 135 g of épinards en branches surgelés.
  6. Vous avez besoin 200 mL of lait de coco.
  7. C'est 130 g of pois chiches.
  8. C'est of Curry.
  9. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  10. C'est of Noix de cajou (fac).

Dans une poêle creuse ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, le cumin en poudre, le curcuma, les graines de moutarde, le curry (en. En ce moment j'ai envie de curry qui mélange pois et légume, ici ce curry de pois chiches et épinards a fait mon bonheur du jour. La culture c'est de pouvoir créer pour ressentir des émotions, un tableau, un bâtiment, une photo, une poterie ou une musique. Et bien sûr, des pois chiches.

Curry de pois chiches et épinards pas à pas de recette

  1. Dans un gros volume d'eau salée bouillante, faites cuire le riz.
  2. Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
  3. Ajouter ensuite les épinards avec un peu d'eau. Laisser décongeler 5 minutes.
  4. Ajouter le lait de coco et le curry selon vos préférences, goûtez (je fais à l'oeil mais suis très généreuse).
  5. Ajouter les pois chiches et laisser cuire à découvert 5 minutes sur feu moyen pour que la sauce épaississe. Saler, poivrer en fin de cuisson..
  6. Servir le riz égoutté dans un bol, recouvrir de curry de pois chiche et parsemez de quelques noix de cajou !.

J'aime les acheter secs et les faire cuire moi même. Pelez, dégermez et pressez les gousses d'ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Equeuttez les épinards puis ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez les épices, l'ail et mélangez bien.

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