Recette: Délicieux Tartine de saison
Tartine de saison. Une recette de tartine, fromage et crudités. Idéal pour profiter des légumes de saison, de leurs vitamines, minéraux et de leurs bienfaits. Tartines de saison : Figues fraîches & Roquefort !
On rentre le soir, parfois sans inspiration ni la force de faire un bon dîner. Découvrez cette super recette retour du marché Totalement de saison. Les tartines ne sont pas réservées au p'tit déj', ni à l'apéro estival en terrasse ! Vous pouvez avoir Tartine de saison utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartine de saison
- C'est 2 of tranches de pain de mie.
- Préparer 2 of betteraves.
- Vous avez besoin 1/4 of de carotte.
- Vous avez besoin 1 of endive.
- Vous avez besoin 3 of fraises.
- Préparer 200 g of pois chiches en boîte.
- C'est 1 of c.s de lait.
- Vous avez besoin of Sel/ poivre/ ail en poudre.
- Préparer of Menthe (facultatif).
- C'est 2 of asperges.
Avec ce dossier bien toasté, les croustillantes adorées se la jouent salées et hivernales pour trancher avec le grand froid. Depuis que j'ai découvert les tartines j'ai envie de décliner leur composition à l'infini. C'est bon et tellement pratique pour se régaler le soir sans prise de tête. Des idées pour manger des fruits et légumes de saison en Mai.
Tartine de saison petit à petit de recette
- Dans une boîte coupez une betterave en petits morceaux et la mettre au congélateur une nuit.
- Coupez les tranches de pain de mie en deux et les faire revenir dans un grille-pain..
- Prendre la 2e betterave et faire des tranches très fines. Avec un économe faire des bandes de carottes. Coupez les sommités d'asperges et le cœur de l'endive..
- Dans un mixeur mettre les pois chiches avec le lait ainsi que le sel le poivre et l'ail en poudre. Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène..
- Dans le mixeur mettre la betterave congelée et les fraises pour obtenir un sorbet Minute..
- Dressage : prendre le morceau de pain mettre la crème de pois chiche recouvrir avec les fines tranches de betterave faire une quenelle du sorbet et la mettre au centre de la tranche de pain. Et pour finir mettre le reste des éléments de façon assez aléatoire..
Couper l'oignon et le jambon en fines lamelles. Tartines de Saison & Coleslaw Préparées en un clin d'œil, des tartines au fromage de chèvre frais, radis et épinards juste poêlés. Dégustez avec la célèbre salade américaine pimpée d'une délicieuse sauce acidulée aux graines de sésame. Tartine de saison : Mousse de petits pois & queues d'écrevisses. À l'approche des fêtes et de la confection de vos menus, pourquoi ne pas opter pour d'originales tartines salées à l'apéritif ? De quoi épater vos convives en toute simplicité.
Comments
Post a Comment