moyen le plus simple de préparer Savoureux Houmous
Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.
It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. Open, drain, and rinse the chickpeas. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- Vous avez besoin 300 g of pois chiches.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Préparer 4 of feuilles de laurier.
- Préparer 1 of citron.
- C'est of Huile d'olive.
- C'est of Paprika.
- Préparer of Cumin.
- C'est of Piment fort en poudre.
- C'est of Olives noires.
Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Le houmous est idéal pour l'apéritif.
Houmous instructions de recette
- Mettre les pois chiche dans 1 l d'eau froide avec le laurier et 1 gousse d'ail, porter à ébullition..
- Une fois cuit, égouttez les pois chiches et mixez-les en purée. Remettre dans une casserole et chauffez à feu doux. Incorporez les 10 cl d'huile tiède en fouettant, et le jus de citron..
- Pilez l'ail au mortier avec 2 cuillerées d'huile, rajoutez-les dans la casserole hors du feu et saupoudrez avec 1 pincée de piment et de cumin. Mélangez..
- Servir saupoudré de paprika et garni d'olives noires. Bonne dégustation !.
Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.
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