Recette: Parfait Lasagnes saumon poireaux
Lasagnes saumon poireaux. Déposer dans le fond un peu de mélange crémeux. Recouvrir de poireaux, puis de saumon. Saupoudrer de parmesan, puis de feuilles de thym.
Ajoutez la moitié des poireaux cuits et la moitié du saumon cuit. Un plat apprécié par tous, du fait du mariage des poireaux attendris par une cuisson préalable, et de la douceur du saumon et du mascarpone. Si comme moi vous souhaitez amadouer vos enfants avec cette recette de lasagnes aux poireaux et au saumon, veillez à utiliser les blancs de poireaux qui sont plus doux au goût que le vert de poireaux. Vous pouvez avoir Lasagnes saumon poireaux utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes saumon poireaux
- C'est of feuilles de lasagne.
- Vous avez besoin 4 of poireaux.
- Préparer 1 of filet de saumon.
- Vous avez besoin 2 of tranche de saumon fume.
- C'est of bechamel.
- Préparer of gruyère rape.
- Vous avez besoin of beurre.
- C'est of sel.
- Préparer of poivre.
Et gardez les verts de poireaux pour les glisser dans une soupe par exemple. Monter les lasagnes en alternant les couches de saumon, les plaques de lasagnes et la fondue de poireaux. Recouvrir enfin avec les dernières plaques et napper avec la louche de béchamel réservée au préalable. Terminez avec une couche de lasagnes.
Lasagnes saumon poireaux instructions de recette
- Émincer les poireaux et les faire revenir dans du beurre chauffé dans une poêle..
- Passer le saumon une minute au micro-ondes pour qu’il soit facile à émietter..
- Déposer des plaques de lasagne, recouvrir de saumon et béchamel puis de nouveau une plaque lasagne et des poireaux et refaire le même procedus..
- Sur la dernière couche de pâte à lasagnes, verser la béchamel et le gruyère..
- Enfourner pour 30 minutes..
Arrosez du reste de crème et du jus des poireaux. Ajouter une couche de béchamel au fond d'un plat à gratin beurré. Pour changer un peu le goût des lasagnes traditionnelles voici les lasagnes au saumon et poireaux. C'est une recette pleine de saveurs. La béchamel apporte sa texture crémeuse, le saumon le goût de la mer mais version légère et le poireau se marie à merveille avec tout cela.
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