Recette: Délicieux Lasagnes Epinards/ Ricotta
Lasagnes Epinards/ Ricotta. Des lasagnes inhabituelles pour changer à des lasagnes traditionnelles, un menu végétarien qui vous plaira énormément. La saveur accentuée d'épinard combinée avec la tendresse de la ricotta et du sauce tomate est un vrai régal que vous n'oublierez. Des lasagnes végétariennes qui changeront des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Équeuter, laver, égoutter les épinards.
Des lasagnes aux épinards et à la ricotta, je dois dire que cette recette est tout à fait savoureuse surtout si l'on utilise des épinards frais. Une façon de varier les lasagnes. Saisissez l'échalote hachée dans une poêle beurrée. Vous pouvez cuisiner Lasagnes Epinards/ Ricotta utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes Epinards/ Ricotta
- Vous avez besoin of =====Garniture=====.
- Préparer 1 boîte of lasagnes.
- Vous avez besoin 400 g of d'épinards.
- C'est 200 g of ricotta.
- C'est of Gruyère râpé.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Poivre.
- Préparer 2 cl of crème fraîche à mettre à la fin.
- Vous avez besoin of =====Béchamel=====.
- Préparer 50 g of beurre.
- C'est 1/2 litre of lait.
- Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
- C'est 1 of pincée de muscade.
Ajoutez les épinards et laissez cuire à feu doux. Faites cuire les lasagnes à l'eau comme indiqué sur la paquet. Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Mélangez-les aux tomates et mixez le tout. Faites blanchir les épinards, égouttezl-les et enlevez un maximum d'eau.
Lasagnes Epinards/ Ricotta petit à petit de recette
- Laver les épinards et les faire cuire une vingtaine de minutes..
- Les saler, les poivrer. Rajouter les 200 g de ricotta et bien mélanger..
- Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole..
- Rajouter la farine, fouetter énergiquement. Puis rajouter le lait et mettre le feu vif. Fouetter et laisser cuire jusqu'à l'obtention du texture onctueuse..
- Préchauffer le four à 200°. Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin..
- Entreposer couche de lasagnes, épinards et béchamel (fine, par touche)..
- Sur la dernière couche mettre de la béchamel et du gruyère. Déposer un peu de crème sur les bords (pour ne pas que les lasagnes accrochent pendant la cuisson)..
- Faire cuire 20 minutes au four chaud à 200°..
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