moyen le plus simple de faire Appétissant Houmous de lentilles Corail
Houmous de lentilles Corail. Simple et efficace pour un apéritif entre amis ! Dans le bol d'un mixeur, mettre les lentilles, la gousse d'ail dégermée et le cumin. Ajouter un peu de jus de cuisson pour obtenir un purée bien lisse et.
Cette tartinade fraîche et végétalienne est parfaite. Très simple à réaliser, cette recette de houmous aux lentilles corail est une valeur sûre pour l'apéritif. Voir la recette : Houmous de lentilles corail. Vous pouvez cuisiner Houmous de lentilles Corail utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous de lentilles Corail
- Vous avez besoin 100 Gr of lentilles corail.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- C'est 1/2 of citron (jus).
- C'est 1 c of à soupe de Tahini (pate de sésame).
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- C'est of graines de sésame.
Mon livre : Ajouter la recette. Houmous de lentilles corail Guest star de mon dernier apéritif: un houmous de lentilles corail. Je voue une véritable passion pour le houmous et je dégaine cette purée de pois chiche savoureuse dès que j'en ai l'occasion: pour les apéritifs et pique-niques entre amis, pour les petits snacks de fin de journée, au cœur d'une belle. Les lentilles corail ont pour avantage de bien se marier dans des recettes salées comme dans des recettes sucrées/salées.
Houmous de lentilles Corail instructions de recette
- Dans une casserole d'eau, faire cuire les lentilles corail avec la gousse d'ail. Elles doivent être tendres, égoutter les et réserver..
- Mixer lentilles, ail, jus de citron, tahini. Ajouter ensuite l'huile d'olive pour avoir une consistance onctueuse. Ajouter sel et poivre et parsemer de graines de sésame avant de déguster.
Et c'est bien le cas avec cette recette de houmous. Le curry, le paprika, la coriandre et l'ail vont relever le houmous. Le miel et le lait de coco vont finir de lui donner une pointe d'exotisme. Houmous de lentilles corail, délicieusement simple. Très simple à réaliser, ce houmous de lentilles corail parfumé au curry se mange avec du pain pita ou, pour plus de légèreté, des petits légumes croquants que l'on trempe dedans pour l'apéritif.
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